加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 妈妈美乳房修护特效霜试用报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈美乳房修护特效霜试用报告

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5764
楼主
今天是写报告的最后一天了,这个月比较忙真是不好意思,拖到现在才写这个报告,当时收到管管的信息的时候觉得很高兴也很惊讶,没想到自己会申请成功呢,然后就是一直在激动中期待着快递快点到来。
      快递打来电话后我马上就下楼拿了,拿回来打开包装一看,真的是很漂亮的盒子,粉色是我的最爱啊,粉色的容易让人觉得很温馨,大家觉得呢?再打开盒子看到了里面的产品,我打开一闻,味道很清香,我很喜欢,太浓的味道我不喜欢的,厂商很细心,在里面还有一张说明书,如果去保护我们的乳房,我的乳房从生完孩子后就不太好了,没有以前那样好了,所以能得到这个试用真是太开心了。
      我晚上就用了一下,按照说明去做了,当时没觉得什么,后来坚持用,现在觉得有点坚挺了,毕竟这个是有点隐私的情况,就说这么多吧,看看这些西方真是太好了,都是植物呢,我就喜欢这样的配方。
◎野葛根提取物、大豆异黄酮、虎杖根提取物、香根鸢尾根提取物、总状升麻根提取物、当归根提取物、石榴提取物、积雪草提取物、黑麦籽提取物、燕麦仁提取物、芒果籽脂等
再看看这个产品的功效呀。
【四大功效,再造完美乳房】

1、丰盈乳房:促进身体脂肪向胸部流动,促进乳房下的脂肪再生,丰盈干瘪的乳房。
2、增加弹性:补充胶原蛋白和肌肤养分,激活老化枯萎细胞,增强乳房弹性;
3、娇滑嫩白:分解胸部色素沉着物,促进乳房微血管扩张,让乳房变得洁白娇嫩;
4、坚实挺拔:重塑乳房纤维结构,激活胸部细胞活力,让乳房变的饱满紧实。

◎产后妈妈:生育后乳房松弛、下垂、皱缩、扩散、黑化等;这一种情况是适合我的,现在觉得舒服多了,女人就要挺胸昂头才漂亮呀。图像180 图像181 图像182
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我还没收到试用呢
个性签名
板凳
恭喜LZ。
玫瑰 如果您在使用产品的过程中以及使用产品后,把产品照片,修复效果的照片及使用心得再次发送到妈妈美邮箱,您将有机会获得妈妈美免费用活动的产品,直到您的BOS症状修复效果满意为止,谢谢支持。
恭喜亲哦,感觉这东西应该不错吧

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请