加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 不该乱吃东西
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不该乱吃东西

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:6068
楼主

今天中午,同事们都叫KFC来吃,我也不知道吃什么也跟着点了一份。结果这一个下午肚子一直在翻滚,估计是乱吃东西了,所以肚子开始抗议了。昨天还说着要开始禁口了,可是今天还是偷懒跟着她们吃了KFC。我知道我现在不能吃这些东西的,可是她们都吃我一个人也不知道要点什么餐来吃就跟着点了。唉,现在难受的要命,肚子又撑又涨,还想吐。估计这本没有多大的反应的,这下要起作用了。都怪自己,为了宝宝好也不能这么偷懒呀。下次再也不敢乱吃了,以后还是乖乖的吃饭吧。

现在虽然是孕早期,可是饮食也是很重要的。我要做个好妈妈,没有营养的东西还是不要吃了。这样子乱吃东西,不但自己的肚子受到折腾,孩子也会难受的。为了宝宝好,我一定要管好自己的嘴巴,不再乱吃东西了。

现在因为工作关系,每天的饮食都没有做到合理的搭配,再这样乱吃东西更是没有营养。以后一定要多多注意了,营养还是要跟上的。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
还是要注意一下才是
个性签名
板凳
怀孕了什么都想吃,以前不爱吃的,我突然变了口味。不过现在慢慢的在控制了,你也加油!!
个性签名
回复 2# tina0524

以后再也不敢吃了
个性签名
回复 3# eleven

嗯,我现在也要控制饮食了
个性签名
怀孕了可不能在乱吃东西了
个性签名
我怀孕后还吃了好多次KFC,牛排,呵呵
个性签名
?77[/img][/url]