加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 宝宝照片 > 【盘点我的2011】+2011年里的留影+小罗小彬的最爱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【盘点我的2011】+2011年里的留影+小罗小彬的最爱

跳转到指定楼层回复数:30  |  浏览数:7979
楼主

妈妈我上学的时候就特喜欢照相,自己照相,在给别人照相,拿起相机就是放不下,小时候家里的相机都是胶卷的,照完了提前看不到,要等到洗出来时候才能赶到,就是这个洗像的等待过程我也是很急,不知道为什么偷笑 后来想想还真是好笑,现在全都用数码相机了,在我家姐姐出生后,爷爷给买了个数码相机做礼物,说实话曾经有点时间我兴奋的不得了,终于有了自己的数码相机大笑
而且还自认为数码相机是为了我们这种人所发明的,心里感动了好久,跳舞

说道有了相机 ,当然少不了我的作品了,说道作品,那当然要有模特了,所以弟弟和姐姐就成了我的模特。我是疯狂的拍照者。不管是在那,什么时间,什么地点,只要我一心血来潮,就会举起了我的相机对准我的模特,开始卡擦,卡擦起来。曾进有一段时间给我的模特们折磨得 看见相机超过5张以上就拒绝拍照,但是妈妈我很坚持,在我的诱惑和引诱下,终于孩子们就范了,哈哈胜利
所以现在孩子们不管在什么时候,什么地点,什么状态下,只要我一拿起相机,女儿就会来各种造型,儿子就会摆上个V字的造型说
( 김치) 类试中国的 (茄子)是照相的时候用的话。 这说明什么妈妈我成功了,我做到了。下面给大家看看我2011年的摄影作品

因为作品实在是太多了,所以就给做了下整理,拼装载一起这样看起来很方便
照片分 几种
1  是 姐姐和弟弟这一年里的合影   2  是姐姐单独的照片   3  是弟弟单独的照片   4就是 一些生活照   

这些都是 俩人 这一年里的 合影里面选出来点  看了是不是 能了解到我们这一年里 发生了什么有趣的事情

姐姐 的单人照片也很多哦,这一年里感觉就是照相了,哈哈 偷笑  姐姐照相的时候会有各种造型,呵呵

这一年当中 弟弟也成长拉不少  看看现在,再看看以前,真是岁月催人老,孩子都这么大啦,我们 哎。。。。。摇头

发来发去 还忘记一张 那就我 家的一些乱七八照拉 哈哈     .这是我们家仅有的全家福,还是自己拍的 在家微笑

每次的全家福都是要少一个人。不是少爸爸就是少爸爸,哈哈 我们这张是唯一的一张,周围 再来点 花絮,有姐姐的运动会跑了好成绩
和妈妈的外出,还有5月赏花,以及秋天和爸爸去海边,等等, 回想一下还真不少呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +138 12-01-20 10:38 活动奖励
  •   小红花 +2 12-01-20 10:38 活动奖励
个性签名

我的世界有了你们而精彩。
沙发
这小美女太让人喜欢了,真想飞过去抱抱她的
板凳
哇,好多PP啊,这都是宝贝的成长回忆呢
真棒啊
有相机记录宝宝的一切一切
妈妈真厉害啊写了这么多
相片都PS得很靓
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
哇,这图片做的水准啊玫瑰
个性签名
加油,加油。开心快乐过好每一天
乐儿用什么软件PS的相片啊
现在来请教
个性签名

我也对相片的制作感兴趣,有空教一下。
个性签名
这小美女太让人喜欢了,真想飞过去抱抱她的
冰钰愛玥 发表于 2011-12-20 14:06
呵呵 他要是知道有人这么说
又该美了偷笑
个性签名

哇,好多PP啊,这都是宝贝的成长回忆呢
开心果果 发表于 2011-12-20 14:07
2011年一年当中的 一部分 ,小样
个性签名

真棒啊
有相机记录宝宝的一切一切
妈妈真厉害啊写了这么多
相片都PS得很靓
梓妍妈 发表于 2011-12-20 14:08
我平时就很喜欢给孩子 照相
在做成PP 留着作纪念哈哈
胜利
个性签名

哇,这图片做的水准啊
心语妈妈 发表于 2011-12-20 14:09
害羞 说的不好意思了
不过还是要谢谢哦 呵呵
纯属个人的一种爱好而已
个性签名

回复 10# 小罗小彬的最爱

太棒了
像美妈学习了
贴子完成得这么快
个性签名

乐儿用什么软件PS的相片啊
现在来请教
梓妍妈 发表于 2011-12-20 14:09
恩 美图绣绣 应该知道的吧?
不知道上百度搜下,小样
美图绣绣+ 新浪
个性签名

我也对相片的制作感兴趣,有空教一下。
元元 发表于 2011-12-20 14:13
你懂用什么 制作
我们可以切磋下哦胜利
个性签名

回复 14# 小罗小彬的最爱

你误会了,是对你的相片制作感兴趣。你是用什么软件做的呢?
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请