加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 产后妈妈 > 【辣妈当道】 +顺其自然+alice326
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【辣妈当道】 +顺其自然+alice326

跳转到指定楼层回复数:2  |  浏览数:5084
楼主

要生宝宝的时候我的体重是62公斤,生完孩子做完月子的时候,体重还是62公斤。这孩子都生出来了,怎么体重还是没有恢复呀?从做完月子出来,见过的人没有一个不是说我胖的。怀孩子前45公斤的体重,愣是重了十几公斤没有降下来。

不过因为要喂母乳,我也一直没有去在意别人说什么。反正还是该吃的吃,该喝的喝。胖就胖吧,只要身体健康,有足够的母乳给宝宝吃,胖点也无所谓了。可是好像吃的都跑到我身上来了,虽然这么胖了可是母乳还是不充足。宝宝也还是吃不饱,从很早开始就一直要配喝奶粉才行。

后来断奶了,我也没有特意去减肥,我这人最喜欢的就是吃了。要我为了减肥不吃饭那是不可能的,我是绝对受不了饿的。所以在很多人都说我胖的时候,我是一如既往的吃。不过可能也是因为带孩子累的,后来又工作的,身体就慢慢的瘦下来了。虽然现在没有减到生孩子前的体重,不过也已经很瘦了。

我一直都认为顺其自然就是最好的,为了减肥而丢了健康真的很不值得。也很值得庆幸的是,因为月子里照顾的好,我的身体也都没有落下什么病来。有一个健康的身体,你才能想做什么就做什么。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 梦雨心 积分 +108 12-01-09 11:24 活动奖励
  •   小红花 +1 12-01-09 11:24 活动奖励
个性签名
沙发
是啊只要宝宝和自己都健康,该瘦的时候就瘦了
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
顺其自然就好
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》