加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 单位体能测试
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

单位体能测试

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:2210
楼主

今年开始,我们单位就是要开始体能测试了,这个还真的是不讨人喜欢啊,刚刚开始的时候,大家都是很反感的,其实都是这样的,我们现在也基本上是不运动了,要运动也是没有时间了啊,一个就是工作真的是太忙了,如果是晚上的话,就是索性还是多多休息比较好啊,然后周末的时候也是不准备运动啦,现在很多人都是办了健身卡,但是办好了之后也是不会去的。所以说,这次突然说要是体能测试了,大家都是很心累啊。

然后这个星期就是要开始体能测试了,如果是没有达到及格的话,什么优秀都是没有了,这个倒是比较郁闷的啊,不过我觉得是可以的,很多人就是开始锻炼的,我选择的还是比较简单的,就是仰卧起坐,还有跑步,当然,没有人选择1000米,当然啦,如果是我,我也是不愿意选择1000米的啊。

还有我选择了一个100米,这种比高中啊还有大学的时候,肯定是要简单 很多啊,但是主要是不锻炼了,所以才是觉得现在很烦躁啊。

不过基本上都是及格了,我还拿了两个100分呢,哈哈,这个很轻松的,就是仰卧起坐好了之后肚子上的肉还是有点疼的。这个就是平时不锻炼的后果了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +20 17-11-13 14:27 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
是体能达标要与工作上的绩效挂钩么?
板凳
还举行这样的测试啊,不错。
这样的测试也不错
个性签名
拿了两个100分,真不错啊。
想起了我小的时候
现在很多人的体能都是不太强。
单位挺注意员工健康的啊

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请