加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 太原第11次阅读会+晓晓的快乐瑞德行
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

太原第11次阅读会+晓晓的快乐瑞德行

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5560
楼主
太原第11次阅读会定在了瑞德探知学堂举行。那天去了20多个家庭,场面壮大。
晓晓一眼看到大厅中间的活动设施就忍不住了,先跑那玩去了。小朋友们都一样吧哈哈!
读书会开始了,首先仍然是重要的自我介绍环节,第一个介绍的是牛牛,他给大家表演了一个很长的带动作的儿歌,动作做得很优美、语言也说得很清晰,我真喜欢这个儿歌!后来的小虎表现也很不错,一开始上去还有些扭捏,可是正经表演开节目一点也不怯场声音洪亮!后来晓晓也很勇敢得上去了,自我介绍后表演了儿歌【小老鼠上灯台】,说得真清楚!我觉得咱们这活动可真好,让孩子练的不害羞勇于自我表现!还有一点就是觉得牛妈的主持是越来越老练了,这次上来即兴说得那段开场白我很佩服!加油

一个个介绍完后,可爱的小虎妈就要讲故事啦!觉得小虎妈的声音可好听了 !飞吻这次分享的是【颜色国的秘密】,也是本色彩鲜艳的书,故事还有点神秘哦!
故事讲完让稍休息会,晓晓又迫不及待地跑外面玩去了,这下好了,再往回叫就没那么容易了。所以当牛牛妈和大家一起做手指操和分享【弗洛格】的故事时,晓晓翘班了,真可惜! 做手指操时牛牛比牛妈记得还清楚,哈哈多亏了牛牛提醒!
最后我们玩画画贴胶带,宝宝们都很认真地完成自己的作品。这里要表扬晓晓的是:她很大方的把自己的彩笔借给其他2位小朋友用了,进步很大。
对了对了这次还发了漂流的书,高兴高兴!
活动结束我们合影留念。

阅读会结束后晓晓在外面玩的很high,休息时还很大方的跟阿姨聊天,顺便享受了阿姨的美味----高幸妈的橘子和顺顺妈的樱桃!
回到姥姥家一进门就说:我去游乐场了!这小家伙@@@
我看这次咱得活动小虎妈很辛苦,一个人带着小虎,还要张罗活动的各项内容,而且还要照相,辛苦辛苦!
期待下一次!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +60 11-12-22 18:06 活动奖励
沙发
宝宝真不错啊
还会和别的小朋友分享东西
进步真快
很棒
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
晓晓真不错噢,有的小朋友一睡醒了会闹的,晓晓好乖啊
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
感谢晓晓妈的表扬!以后一定继续努力!儿歌当时一下就忘记了,嘿嘿!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请