加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 周岁礼物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周岁礼物

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:4928
楼主
宝宝过一周岁的时候,我们想了好长时间也不知道送她什么礼物,后来在网上看到有这个镜框,觉得把自己平时拍得照片放在一起也很好呀!宝宝的爷爷非要去拍一套影集什么的,我觉得不划算,更觉得价格实在太贵了。再说满月的时候已经拍过了,那时候是上门来拍的,一本很小的相册都要三百多呢!至于多大的我忘了,反正就是很小的一本,过后还有种被人骗了的感觉。不过想想孩子难得拍上一套也还不错,效果也还一般吧!为了宝宝用多少都没人心疼的,可我觉得要用的恰当才可以。所以这次就没有选择拍影集,选择自己购买相框来自己做照片,做好之后感觉也蛮好的。
DSC02734_副本
这是从刚出生到刚一周岁的照片 。
DSC02737_副本
这是一个存钱罐,以后自己可以放压岁钱了。

其实在孩子的礼物上,我觉得只要留一个纪念就可以了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是啊亲做得真棒啊,留纪念方式都不错
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
板凳
是啊亲做得真棒啊,留纪念方式都不错
梓妍妈 发表于 2011-12-20 14:21
恩 觉得自己做的也挺好的
我也是事后觉得浪费了
个性签名
成就孩子的一生,我们需要做什么?http://blog.sina.com.cn/s/blog_70a913540101994v.html

国学经典学习
我也是事后觉得浪费了
luckily绮绮 发表于 2011-12-22 10:15
费用是有点昂贵哦!为了给孩子六个纪念就值了。
很棒的礼物哦
个性签名
回复 6# happy栋阳

呵呵 觉得不错哦

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》