加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 做蛋挞啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

做蛋挞啦

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3506
楼主

好久都是没有做蛋挞了,所以说,家里的东西还真的是要准备做一下了,不然这个烤箱就是一直在闲置着,我还在想要不要把这个烤箱给卖了,哈哈,不过还是没有卖掉,这个大还是稍微的大了一点,如果要卖的话,也是很不容易的呢。还是有空的时候,在家里坐坐蛋挞这种比较简单的吧。

这个蛋糕皮 就是直接在网上买的,不需要自己做,所以还是很方便的,这个买一大包还是很便宜的,我买的时候,就买噶二十多个,这次买的还是大的这种,我以前还买过迷你的这种,迷你的这种虽然是很小的,但是周围分一下的话,还是很快就没有了。

然后这次在下面都是放了一些蔓越莓,这个还是比较好吃的呢,我以前都是没有放的呢,这次正好是家里有,所以就放了一点,这个其实好像我吃起来就是这样,就是好看一点而已,我对于这个倒是也是觉得不是特别的好吃啊。

然后就是放入一点蛋挞液就好了,蛋挞液就是自己做的,我就是用鲜奶啊,还有蛋黄啊,还有白糖之类的放进去,然后就是搅拌好了就可以了,就可以放入了,这个最好使用打蛋器来打的,稍微是快一点啊,而且也是发的而比较大一点啊。

放入烤箱,这个就是20分钟就可以了,我的烤箱设置的就是220度的样子,所以就是20分钟的样子就可以了,当然,还有看各自的温度的,我以前做迷你小蛋挞的时候,其实十几分钟就可以了呢。

好了,可以出锅了啊,哈哈是不是看上去还是可以的呢,这个味道很赞的啊,不过最后分了一圈,留给自己吃的其实已经是很少了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我昨儿也做了蛋挞
板凳
卖相不错啊。
做的很不错呀,我还没弄过呢
嘿,真棒
亲好厉害啊
真能干的呀,做得真好的
这个做得不错的耶。
我现在是懒得连蛋挞都不做了
好厉害的厨艺
个性签名