加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 凉菜与蒸鸡蛋
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

凉菜与蒸鸡蛋

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:1990
楼主
夏天的时候还是挺喜欢吃凉菜的,凉菜会比较开胃一些,而且种类也是比较多的,虽然现在不是夏天,但是也是可以吃一点凉菜的哦,这样就可以先让我们的胃口打开,然后再点别的美食来吃的嘛,大家可以看到这里的凉菜色彩搭配的还是挺不错的吧,非常的好看。首先可以看到的就是凉皮。

我是一个特别喜欢吃凉皮的人,以前上学那会儿还喜欢把凉皮当成是主食来吃,现在是少了,但是也是挺喜欢的,就是觉得这里面的凉皮好像太少了一点,如果能够再多一点应该就会更加的棒一些了吧,里面也放了一点的胡萝卜丝,胡萝卜的营养价值还是比较高的,就是平时不知道要怎么做才好,好像胡萝卜也就只能够搭配着才好一些的,现在知道了,原来胡萝卜还可以做为凉菜的呢,下一次也可以这样试一试的哦。最上面撒的是香菜,很多的食物都是离不开香菜的,当然有的人会觉得香菜的味道有一点重,有的人却是觉得香菜很美味的感觉。

所以香菜这个东西喜欢的人就是超级的喜欢,而不喜欢的人就会一点儿也不喜欢了,凉菜下面的汤汁也是十分不错的哦,然后来的就是蒸鸡蛋了,说起蒸鸡蛋这里蒸出来也不见得有多好,很一般的感觉,我在家里也是可以蒸出来如此鲜美的感觉哦,别看着这里的蒸鸡蛋好像是挺多的样子,那是因为盘子很扁的原因,实际上并不是超级的多哦。我们三个人是根本不够吃的,当然我们也把蒸鸡蛋当成了主食,有一种感觉好像是小时候吃鸡蛋的感觉呢。

最后来的就是羊肉串了,羊肉串的味道是挺鲜美的,而且这里的羊肉串烤出来的色泽也是十分诱人的,最喜欢上面撒的孜然粉了,有了孜然粉那味道才是棒棒的感觉呢。每一个羊肉串上面的羊肉也是十分多的哦。一人一串正好可以一边吃着一边聊着天,那感觉是不是挺不错的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲拍得真好
板凳
凉皮拌的好就好吃
蒸鸡蛋看着不错的
我喜欢凉菜
看着好吃。
看到这些食物真好吃的
很棒哦,好多好吃的。
羊肉串很诱人啊
我不是很喜欢鸡蛋
个性签名