加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 猪脑好赞
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

猪脑好赞

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:2773
楼主
又来吃了,这里真的是最近的一段时间,是经常来的啊,不知道他们是不是会认识我们了,哈哈不过这里来的人真的是很多的呢,我反正加了这个人的微信,随时都是可以定位置的,现在还是一样的七点八折。所以还是很实惠的,应该来说,是中午更加的划算,打着好了之后86元一个人,所以吃都是吃的回来的呢。我就很喜欢吃鱼的,所以一进去就开始看这个了,其中的这个汪刺啊,还有鳊鱼啊,都是最好吃的呢。

还有其他的蔬菜啊,金针菇也是很好吃的,这个金针菇,还有鸡腿菇,放在那边煮了之后真的是很好吃的。他们这里的菜是比较新鲜的呢。所以来吃的人是很多的呢,还有大蒜之类的,但是这种我都是不要吃的,哈哈白菜倒是可以吃,也是很好吃的,这种蔬菜其实比鱼要难熟很多的。

猪脑真的是我的大爱,我很喜欢吃的,很多人都是不太喜欢吃的,我觉得这个很好吃啊,他们说吃什么补什么,我就是需要补补脑子,我的脑子是完全是不够用的啊,所以要多吃一点脑子。哈哈不过这里居然还放了一点点的辣椒,其实不放辣椒我觉得是会更加的好吃。

鳊鱼我也是拿了很多,开始的时候,他们不喜欢吃,然后这次吃吃又是觉得很好吃,哈哈被嫌弃,结果觉得还很好吃。

开始煮起来了,这鱼其实是最简单的,主要五分钟就可以搞定了比蔬菜都是要快很多的,蔬菜都是要7分钟呢,所以开始就我们要吃一点鱼了,这个鱼真的是没有骨头,沾一下醋还有酱油的时候,真的是最好吃的呢。

看看,我们吃得是不是超级满的啊,还有各种的虾,我也是很喜欢吃的。

这次还有螃蟹,猪脑就 和螃蟹一起吧,但是这个螃蟹是限量的,一个人就是只有一个,吃完了就没有了,他们完全就是这样拿着螃蟹来分的,不是说,我们自己可以去拿的。

煮好了之后是不是很赞啊,哈哈真的是很好吃的,里面的蟹黄也是超级多的呢,还有猪脑,他们都是不要吃,我 一个人就索性吃了三个。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-11-09 09:50 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
各种海鲜太诱人啊,猪脑不敢吃的
板凳
猪脑吃的是不多的
猪脑没有吃过呢
我喜欢吃猪脑,以前4块钱一个,现在十块都没有
吃海鲜还行 猪脑没啥兴趣
没吃过猪脑
这个我看着是不敢吃
真是丰富
我也特别喜欢,想着都流口水了
个性签名