加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 婆媳关系 > 周末或节假日想享受下三口之家的快乐,婆婆总跟着,怎么破
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

周末或节假日想享受下三口之家的快乐,婆婆总跟着,怎么破

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:8252
这样的婆婆不好甩开啊
我还以为是怕你出去花钱呢
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
我也觉得你让你老公跟婆婆说比较好,让她在家休息吧。
如果跟着就把孩子留家里
媳妇多说句少说句的婆婆会多想,自己的儿子怎么沟通都没问题吧
你老公能搞定她妈不?
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
让你老公去沟通下吧。每个家庭都是独立体,你婆婆干涉得有些过了。
哈哈和他说下
谢谢这么多亲给我的建议,大部分都是认为老公去说,确实是,他去说比我合适的多,就是我婆婆那个人心思重,就算老公搞定婆婆了,估计她也会多想吧!不过也是,人都是要听好话的,出去玩之前说说好话,回来时再给婆婆带点小礼物,希望会好些,慢慢的也应该让婆婆明白我们三个也是个小家庭,加上爷爷奶奶我们就是大家庭啦!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请