加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 双十一清单都列好了吗?赶紧晒出来给大家提提醒 ~
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

双十一清单都列好了吗?赶紧晒出来给大家提提醒 ~

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:7763
楼主
     这年头,连爸妈公婆辈的人物都已经涉足双11,还没到11月就开始各种催促找商品存购物车。。。从吃穿到家电用品,一样都不落下!北方的天大家都知道,这一开始供暖吧,确实热乎不少,可室内干燥的厉害,空气就甭提了,支气管稍微敏感些的人,咳的停不下来。爸妈公婆家各要一台加湿器,这事被老公听说了,大手一挥说不如买空气净化器。想想也是,临近冬天,雾霾天数越来越多了,确实是不如买台带加湿功能的空净来得实惠。然后还要买电热毯啊、热水壶啊、暖脚器啊等等等等!天猫、京东、苏宁易购、一号店等等等等,今年到底谁家的优惠力度大啊?
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我只选了书
板凳
买点小电器
基本上没有买啥
我基本上选完了,等着双十一了
哼哼楼上的你们就买不停吧,坐等看你们单身节后吃青菜喝粥噢~
好像是京东的优惠力度更大
双十一之后一定有很多人吃土
一直都在京东上买东西,尤其是产品品质值得信赖
自己随便买的,没有比较过
个性签名