加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 美味的自助餐
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的自助餐

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2051
楼主
好久都没有和家人一起来吃自助了,感觉自从孩子开学之后,还真是非常的忙呢,这一家自助的环境虽然是比较一般的,但是价格却是比较便宜的哦,因为只需要68元一个人,这样的价格是不是挺便宜的感觉呢。而且我看了一下,里面的美食也是超级的多呀。

对于我们消费者来说,环境看起来比较干净整洁,然后价格比较合理的话,那就已经是十分不错了呢,自助餐里面的美食是我们随意选择的,我们只需要选择自己喜欢吃的就好了,看了一下这里的山楂糕可真是十分的美味呀,有些人的消化系统不好,或者是胃口不太好的话,就可以多吃一点山楂糕才好的呢,一定会十分的开胃,当然我现在是不太适合吃的,不过看到做的如此的美味,总是想要吃一点,一点儿应该是关系不太大的吧。在山楂糕的下面还放了一点生菜,这样的话,就不会粘到盘子上面了,因为粘到盘子上面的话,就会清理起来比较麻烦。

而且吃起来也会比较浪费一点的感觉呢,然后来的就是龙虾了,现在这个季节还有龙虾的话,还真是有一点意外的感觉呢,龙虾我一直都是超级的喜欢吃,特别是夏天的时候,大口吃龙虾,大口喝啤酒那感觉可真是太好了呢,这里的龙虾虽然是个头不是超级的大,但是味道也是特别不错的哦,而且都是自助的,自己想怎么吃都可以,只要自己的肚子够大就好了,我喜欢吃龙虾的肉,而且还喜欢把龙虾的外壳去掉,虽然这里的外壳没有去掉,因为去掉了之后,会显得份量特别的少,而且现在的龙虾爪子已经是没有什么肉了,不像夏天的时候,那龙虾的爪子上面的肉才是最好吃的感觉呢。

自助比较适合能吃的朋友来吃,特别是年轻人,现在的小伙子可是好能吃的呢,我旁边的那位小伙子那桌子前面都已经堆满了,看起来真是食欲超级的好哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
很多好吃的
个性签名
板凳
看着很好吃啊
这个自助餐看着挺高档的
很好吃的样子。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
嗬,上来这山楂糕我就很馋呢。
个性签名
龙虾不错呀
看着龙虾饿了
也想吃山楂糕了
自助餐有大龙虾哦
太馋人了
看到自助餐,看得我都好想吃了
那么赞的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》