加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > yoyo第一次参加阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

yoyo第一次参加阅读会

跳转到指定楼层回复数:43  |  浏览数:7823
楼主
      昨天带着yoyo去参加论坛组织的望京夏都家园国际儿童思维学习馆亲子阅读会 因为当时以为老公没时间 家里忙装修所以就没报名 结果老公说有时间参加 我再去报名的时候 活动已经结束了 给青蛙打电话 青蛙还是让我们去参加了 但是就是下次需要注意 必须提前确认好报名
     签到是九点半到十点 因为yoyo都习惯晚起了 都是十点左右起 早上我们就给她叫醒 虽然是起来了 但是脾气很大 就不配合穿衣服 闹了半天才算穿完 起床喝奶也是带着气儿喝的 平时喝完奶还吃早点 粥啊 鸡蛋啊 面食之类的 这天也没吃 赶紧就走了 地点离我家有点远 也不认识地方 我跟老公都是进望京就转向的主 打了好几个电话问路 走错了两次才算找到 yoyo也吐了 不知道是晕车了  还是早起闹的 喝奶又太急的原因 当天的状态就不是很好

到了以后yoyo就发现好多玩具 开始玩的不亦乐乎 等老师放音乐召集小朋友 她也不配合 就自己玩自己的 好不容易给叫过去跟小朋友一起坐在那听老师讲 每个小朋友自我介绍的时候 她都热情的替人家鼓掌 眼看到自己了 就站起来就跑 我说该你做自我介绍了 她说我不介绍 我要去玩好玩具。。。弄得我很无奈 没办法 第一次参加 不哭不闹我就知足了 等她自己玩觉得没意思 又被这边的热闹吸引了 又过来听老师讲故事  中间还不停的走到老师近距离的看书中的情节 发展到最后直接去跟老师抢书 还嚷着:“这是我的”。
     后来跳舞的时间到了 她也不像3 4岁的孩子似的 跟着老师的动作一起跳 她也是想怎么跳怎么跳 偶尔看到自己会的 就模仿一下 也是在满场折腾 自己玩的还挺开心 后来活动结束 要求小朋友必须表演一个节目才有礼物拿 她转脸就走 去画画 说什么都不去表演 老师看她岁数太小 也就给了一份 以资鼓励 太感谢老师了 送了一个小鱼的贴画 在车里就要玩 被我强烈要求到家才能玩 到家连衣服都不让脱就要玩 后来也不听从我们的指导 想粘哪里粘哪里 全都给毁了 自己还挺美

老公刚开始说去带去听课 还都反应平平 后来发现人家小孩子上课很乖 能听从老师的安排 而yoyo就差很多 开始想的yoyo这么听话 又什么都会 肯定上幼儿园没关系了 结果发现不是这么回事 还是很缺乏组织纪律性的 就主动跟我说 以后多参加些这种活动 锻炼下她 因为都能看出yoyo刚进去和最后的表现不一样了 到最后已经能融入进去了 我相信 如果时间稍微长点 她就能很好的配合了 所以以后给yoyo多一些的机会接触小朋友 接触这些活动 也算是上亲子班了 以后上幼儿园就能更放心了 老公都发话了 以后只要我有时间必须所有活动参加 哦也 老大发话了 我肯定双手赞成 谢谢这次阅读会的举办者了 很辛苦 我们要以实际行动去支持 当然了  以后我再也不会迷糊的忘记报名了 也给大家提个醒

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 活动专员 积分 +75 11-12-20 17:37 活动奖励
个性签名
小yoyo展示的小舞台 妈妈得瑟的好场合
沙发
参加现场活动,只要不大哭大闹,就是胜利!YOYO很棒~~
个性签名
板凳
这样的活动真有意义的
呵呵还好参加上了,不过下次得注意了。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +7 11-12-20 01:31 幸运的获得了每日随机回帖奖。
参加现场活动,只要不大哭大闹,就是胜利!YOYO很棒~~
hardmimi 发表于 2011-12-19 23:44
是 很为她骄傲了 可能不吐的话 表现会更好些
个性签名
这样的活动真有意义的
冰钰愛玥 发表于 2011-12-19 23:53
是 幸亏注册这个论坛了 要不然错过这么好的活动
个性签名
呵呵还好参加上了,不过下次得注意了。
艾晓冉 发表于 2011-12-20 01:31
恩 也给其他朋友提个醒 别犯错误了
个性签名
yoyo好可爱呀,还跟老师抢书偷笑
真是不错呀
这样的活动真有意义的
冰钰愛玥 发表于 2011-12-19 23:53是 幸亏注册这个论坛了 要不然错过这么好的活动
莞镁清清 发表于 2011-12-20 01:34
哈哈。。。在这时间久了,慢慢就不会再犯这样的错误。。。。以后还会有更多活动的,要经常看看亲子活动,或者经常看看群消息
个性签名
真希望我也可以参加这样的活动
个性签名
这样的活动真有意义的
冰钰愛玥 发表于 2011-12-19 23:53是 幸亏注册这个论坛了 要不然错过这么好的活动
莞镁清清 发表于 2011-12-20 01:34哈哈。。。在这时间久了,慢慢就不会再犯这样的错误。。。。以后还会有更多活动的,要经常看看亲子活动,或者经常看看群消息
hardmimi 发表于 2011-12-20 15:30
我发现了 我的智商关注论坛肯定落下好多 我就盯住群就行了
个性签名
真是不错呀
越越 发表于 2011-12-20 08:24
眼红就带着越越参加来吧 正好认识下 就认识这几个熟人 活动的都不认识 ‘
个性签名
真希望我也可以参加这样的活动
甜宝 发表于 2011-12-20 16:03
心动不如行动 越早越好 小孩子越能适应
个性签名
瞧YOYO这一身粉嫩嫩,她滴麻麻咋没对着镜子来张自拍啊
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》