加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【万圣节去狂欢】+幼儿园里来过节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【万圣节去狂欢】+幼儿园里来过节

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2573
楼主

时间可是过的超级的快,一转眼又是一个万圣节的到来了,而去年给孩子所买的万圣节的东西到现在都放在家里,偶尔孩子会拿出来带着玩的,去年我是买了两个东西,一个就是南瓜灯,南瓜灯没有买太大的,不过是可以安电池的,只需要把电池安上之后,就会灯灯发光。

有一点像是我们小时候所玩的小灯笼,南瓜灯孩子特别的喜欢,就是上面的电线特别的细,所以在用的时候,是需要注意一点,如果上面的电线断了的话,那么就不能够灯了,还买了一个奥特曼的面具,虽然万圣节和奥特曼好像是没有太大的关系,可是孩子不太喜欢长相比较可怕的面具,他的胆子还是有一点小的,好多万圣节的玩具都是挺可怕的,我们大人看一眼都会觉得有一点害怕呢,更何况是孩子,所以我觉得不买这样的面具也是正确的,要买就买孩子喜欢的就好了,奥特曼是正义的化身,也是平时文文最喜欢的动画片,所以特地给孩子买的呢。

而去年幼儿园也是同样给孩子表演了节目,老师也让孩子们自己亲手来做南瓜灯,当时是做的挺好看的,而且还是纸做的,并且还可以提在手上,不过因为纸质的很容易散,所以现在已经不知道在哪儿了,好像也是有一点太不珍惜的感觉了吧,不知道今年老师会给孩子们什么样的玩具呢,会不会还是同样做南瓜灯,我觉得应该换一种吧,可以用粘土做南瓜灯也是挺好的哦。

万圣节这样的节日我们小的时候,可是从来没有过过的,那时候的节日都是很传统的那几种,而国外的好像很多节日都不知道的呢,不像现在的孩子可是好幸福的感觉,可以过各种各样的节日,当然现在的老师也是十分的用心,她们会想到很多有趣的活动来让孩子们参加,我觉得在幼儿园还是收获多多的呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 18-01-15 09:24 活动奖励
  •   小红花 +1 18-01-15 09:24 活动奖励
沙发
我们这都没搞这活动呢。
板凳
幼儿园搞这样的活动很有趣
很有节日气氛的
个性签名
现在很多幼儿园都是重视这个万圣节的。
幼儿园会比较重视这种节日。
个性签名
幼儿园一般都会过万圣节 开心呀

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》