加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 萝卜排骨汤
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

萝卜排骨汤

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2241
楼主
发现现在的饭店都喜欢把菜堆的十分的高,这样是不是感觉份量就会十足的呢,对于我们消费者来说,一定要放大眼睛才可以的哦,别看着好像堆的很高,实际上它的份量是超级的少,因为全部都放在中间,四周是一点儿也没有的感觉呢,第一道菜就已经让我们打开了食欲。

实际上这只是一道素菜而已,并不是什么荤菜的哦,就是人家做的色泽会比较好看一些,所以给人的感觉好像就像是荤菜一样的感觉,而这里的菜就是我们平时吃的比较多的干子,干子是豆质品的一种,平时的话,我们就是比较爱吃豆质品的,特别是对于孩子来说,就会更加的喜欢,因为豆质品都是不需要自己来嚼的,而孩子都会比较懒一点,喜欢吃的软一点的食物,这样会比较省事一点,因为这道菜会有一点的辣,所以说孩子也不是很爱吃。如果能够不要这么辣的话,我想应该会更加的受欢迎吧。

当然对于我来说,还是挺喜欢吃的呢,因为我就是一个喜欢吃辣的朋友,也可以称之为无辣不欢的人吧,下面的汤汁也是十分的不错哦,第二道菜是比较甜一点的美食,女性朋友大部分都会比较喜欢吃甜食,我也是一个爱吃甜食的人,平时吃的蛋糕会比较多一些,甜食可以让我们的心情变得美好起来,所以说当自己的心情不好的时候,就可以多吃一点甜食的哦。最后来的就是排骨汤了,这一段时间我喝的排骨汤可真不是少的呀,婆婆也不知道是听了谁的意见,说多喝汤羊水就可以多,但是羊水多不一定就是好事呀,要正正好才是最好的感觉呢。

可是这是老人家的心意,我也不好意思直接拒绝,只好天天都喝汤了,喝的自己的肚子都大了好多的感觉呢,排骨汤最好喝的就是汤了,实际上上面的肉并不是很好吃,因为烧的时间太长了,全部都烂了,反而是没有太多的味道呢,而在排骨汤里面的萝卜味道还是挺不错的感觉,多吃萝卜对于我们的身体也是十分有帮助的呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
萝卜好白呀。
板凳
看着就想喝了。
这样都喜欢,美味。
看的我都饿了。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
很好喝的汤
个性签名
我比较喜欢第二道 看着很好吃
排骨汤看起来很不错
秋后萝卜赛人参,这个人参汤值得喝。
好吃的
排骨汤不错啊
萝卜晶莹剔透的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》