加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 鲜肉小馄饨与玉米
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

鲜肉小馄饨与玉米

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2422
楼主
馄饨对于小朋友来说,可是超级的喜欢吃的呀,而且我们家里的晨晨几乎是到了可以每天吃都行的,真是很喜欢吃面食的感觉,我自己也是挺喜欢吃面食的,不过和孩子比起来,还是差的挺多的呢,虽然说外面的馄饨也是挺不错的,但是肯定是不干净的,所以说还是自己在家里做会比较好吃一点,也会相对来说干净一些的。

这里的馄饨都是提前包好的,早上现包那时间肯定是来不及的,所以大部分都是提前包好,然后放在冰箱里,等想要吃的时候再拿出来直接放在锅里煮一下就可以了,是不是超级的方便,我们这儿下的馄饨是喜欢多放一点酱油在里面的,虽然在南方看起来好像挺怪的,而且也太重口味了一点吧,不过因为我们已经习惯了,所以并没有觉得有什么不好的呢,反而会觉得挺美味的感觉,最上面是撒了一点香葱,香葱是起到了调味的作用,而且孩子也是挺爱吃香葱的哦,有的时候也会放一点香菜在里面,反正都是配头,就看家里有什么放什么好了。

然后来的就是玉米了,玉米的营养价值也是挺不错的感觉,而且玉米是粗粮,因为现在的孩子吃的都是比较精细的,所以我们觉得更应该让孩子吃的粗一点才会更好一些,现在的玉米超级的甜,再过一段时间想要吃玉米的话,也没有了呢,趁着现在还可以吃到鲜嫩的玉米所以就多吃一点吧,每天并不需要吃太多,吃上一截就已经是很不错的感觉呢。最后来的就是水果了,都说早上吃水果是最好的,因为早上水果的营养价值也是最高的。

平时晚上也会让孩子吃一点水果,不过因为晚上有的时候写作业比较慢,还会忘掉,而早上的话,我都直接全部放在桌子上了,孩子看到了肯定就会吃一些的呢,水果是需要天天吃的哦,因为小学生正是补充能量的时候呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
做的很丰盛呢
板凳
红心仔的猕猴桃还没有吃过
搭配得不错啊。
你家娃太幸福了,天天美味不重样啊。
看起来好有食欲啊。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
我也爱吃玉米
个性签名
真是不错,每天都精心搭配
个性签名
人生没有什么过不去的坎
亲也很会做饭的啊
我最爱吃的主食就是玉米
玉米比较健康,而且很有营养,真不错。
真好吃,还有红柚
馄饨我喜欢
这样搭配太好了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》