加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 线下活动 > 活动报道 > 有趣的读书和彩绘--邯郸第三次阅读会
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有趣的读书和彩绘--邯郸第三次阅读会

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:4816
楼主
     终于盼来第三次阅读会了,可惜俺没去成,全靠可自己的汇报啦,她别提玩得有开心了!跳舞
     以下是可的口述:

今天,上完美术课,我去参加了彩绘活动。我一到那儿,羊羊妈就说:“你来晚了,快去签到。”我们站好了队,喊着“一二一”走进了一间小屋子里。我们先读了书,有两个小朋友讲了故事,讲的是《永远的爱》和《去踢球吧》。《永远的爱》讲的是小熊的爷爷死了,小熊和妈妈送他去另外一个地方,就是天堂,这个故事非常悲伤。《去踢球吧》是个有趣的故事。大家都听得非常认真。
    后来,我们还往手上画了彩绘。丫丫妈教给我们,应该先把需要的颜色涂到手上,然后再拿细毛笔沾点黑色描边。我画的是一只孔雀,它的头是我涂成黄色的大拇哥,它的羽毛是剩下的四个手指头,也是黄色的,它的身体是我的手掌,是粉色的。我觉得我的孔雀又美丽又鲜艳。羊羊画是的公鸡,珠珠画的是小兔,有的小朋友画得是青蛇,还有的画的是蜗牛。大家画得都非常漂亮。画完了我们去洗手,可我怎么也洗不干净,只好用了洗洁精才洗掉了。
    最后,丫丫妈给我发了一本书,名字叫《丹尼斯的宝贝老鼠》,我要赶紧回家把这本书看完!

可惜可爸的照片都糊了,就不上啦!盼着寒假有更多更快乐的活动!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• ibabyzone 积分 +26 11-12-19 20:45 幸运的获得了每日随机发帖奖。
  • 活动专员 积分 +30 11-12-21 09:11 活动奖励
沙发
邯郸的活动啊,不在俺服务区
板凳
亲还真幸运,发帖子中了个幸运分。
唉!这次没有时间参加等下次活动吧!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请