加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 妈妈美帮我做回美丽妈妈
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈美帮我做回美丽妈妈

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5533
楼主
      看到有妈妈美的试用时,特别兴奋,马上就申请了。不知道是我皮肤的问题,还是生了两个孩子的关系,产后妈妈该有的问题在我这儿都集合了。肚子松弛,还有可怕的妊娠纹,更可怕的就是乳房也变得很平坦了。从怀孕的时候就试过一些产品,效果也不太明显,就申请了,希望妈妈美会有不一样的效果。当被通知我的申请成功了的时候,版主忘了告诉我是哪样产品了,我还以为看我的问题严重给了我3种产品呢,不过给我的也是我最想要的美乳霜。
     在确认了地址后,东东很快就寄来了。快递员刚走就马上拆开来看了。粉红色的长方形盒子,给人很温馨的感觉,打开盒子里边是一个粉红色的软管,很高档的样子。第一感觉就很喜欢。晚上回家后,洗完澡就赶紧试用了一下。是乳白色的液体,有着淡淡的香味,抹在身上凉凉的,很容易吸收,抹完之后手上又不会很粘,很舒服。包装盒里给附送的按摩方法说明书,非常棒,按过后血液也很通畅了呢。
     坚持用了几天了,不知道是我的方法不对还心里作用,怎觉得变得比原来要小了。我大姑姐说可能是像嘣爆米花似的,坚持后会给你意想不到的效果。希望是这样的吧。不过还是要坚持用的,期待着最后的效果。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我现在还没收到呢
个性签名
板凳
恭喜LZ。
玫瑰 如果您在使用产品的过程中以及使用产品后,把产品照片,修复效果的照片及使用心得再次发送到妈妈美邮箱,您将有机会获得妈妈美免费用活动的产品,直到您的BOS症状修复效果满意为止,谢谢支持。
恭喜亲哦!~

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请