加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 又去吃海鲜了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

又去吃海鲜了

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:1876
楼主

我们又去吃海鲜了,哈哈这海鲜真的是很赞的啊,我们已经是来了好几次了,最开始的时候,我们还是在那边说,要去吃那个免费券的,但是后来去抢券的话,真的是一张都是没有的,虽然是没有抢到,但是自己去吃倒是吃了很多次啊,我还加了那个人的微信,就是订餐的时候,可以方便一点。所以说,每次还是很方便的。这次是一个朋友说要中午去吃,我们都是说中午是来不及的,中午的话,现在已经是提前上班了,只有两个小时,还要开车过去什么的,真的是有点急匆匆的。结果他就说,他先去点,先开始煮起来,让我们到的时候,就可以开始吃了。

好吧,既然这样的话,我们就是带着嘴巴去就行了,其他的我们就不管了,让他先去吧。好吧,等我们到了的时候,发现真的是已经是差不多一锅都是好了,哈哈好好吃啊,一下子就是吃的很饱了呢,看到那么多的好吃的,一下子就开始忍不住了。

还是这个螃蟹是最好吃的,我是吃了好几个,三个螃蟹,还有青口贝,也是觉得还可以的,这个青口贝呢,是有点嫩的。还有这个虾也是不错的。还有一个鳊鱼,是很好吃的,他们开始的时候,还很嫌弃这个鳊鱼,然后吃了之后发现真的是蛮好吃的。

不过,最后我们还是要吃一点蔬菜的,这种金针菇啊,还有鸡腿菇啊,还有大白菜啊,都是超级好吃的呢,所以最后还是要再来一锅的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着都感觉到饿了呢。
板凳
人生的一大享受,可以好好吃了
海鲜大餐,太美味了
好丰富啊。
这样蒸着吃最健康了
海鲜以前我不爱吃,现在也开始慢慢喜欢了
回复 #qianqian0901

很好吃
回复 #冰钰愛玥

哈哈是的