加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 陪着家人去吃必胜客
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

陪着家人去吃必胜客

跳转到指定楼层回复数:20  |  浏览数:5004
楼主

我平时最大的嗜好就是吃,而最享受的就是和家人一起吃。前几天爸妈总是闹别扭吵架,看得我是心急如焚,想着他们这么大年龄了,都磨合了这三十多年了,何必为了那么一点儿小事争论不休呢。可惜我这和事佬做的不够到位,因为老爸老妈那脾气,都得发出来才行,不听劝的。这不他们刚缓和了一些,天气也还挺暖和,就决定带着爸妈出去吃吃饭,消化一下心里的郁闷。我们经常吃快餐和必胜客这类的餐厅,毕竟做这一行的,更方便一些。我妈有一次提过没去过必胜客,所以这次就直接选了必胜客,提前订好了桌,带着父母去了。

去的时候老爸还小别扭了一下,说不想出去,还是老公出马才解决了老爸的倔强。到了餐厅老公就去和餐厅经理聊天去了,我和老妈点餐,不过老妈节省不愿意点太多。我就每种都点一份,让爸妈都试试。披萨要的是牛肉的,牛排要的是菲力的,饮料要的是桃汁和石榴汁,还有我最喜欢的柠檬红茶,小吃是鱿鱼、薯格、鸡翅、水果沙拉。有熟人就是好,还多送了个披萨,给Aric送了份冰淇淋和奶茶,这一桌下来齐活,还能打个95折,以及有赠送的美食。虽然必胜客都是直营店,但是还是分每个店不同折扣的,在我妹那里才85折,我们这最低95折。

在吃饭的时候Aric和老公都很会活跃气氛,原本还有点别扭的爸妈很快就开始搭话,不过时不时刺对方两下,好像这样自己心里就会舒服很多。因为我们都出来了,小米当然也得跟着出来,小宝贝在小推车里呼呼大睡,完全不受影响。现在小米很受家人的欢迎,或许是她特别爱笑,而且很会搭话,比如我们跟她说话,会被她回应,好像她特别喜欢跟人聊天。我妈爱操心,总想把小米抱出来,怕她寂寞。俺的妈呀,小米睡的可香了,您就吃自己的饭吧。果然被老爸附和,你妈就是这样,啥事都得操心,让你都跟着心累。老妈直接回应了老爸大白眼。

我比较爱吃必胜客的牛排,是真牛排,味道不错。披萨都是一早就发好面放在冷藏室里备用的,这个我干过所以很明白。其实她家东西还是挺不错的,只是饮料嘛,都不是鲜榨的,而是罐头装做出来的,所以差强人意了些。我最爱喝柠檬红茶,做法简单,但是人家做的味道确实好。至于炸货,无非就是我们常吃常做的方式,没啥特别之处。我总觉得吃必胜客的人都是为了吃这个牌子,毕竟美食何其多啊!前两天我刚充值了一张自助烤肉的卡,准备过几天来暖气了带着爸妈去吃,好爱和他们一起啊,好享受和家人在一起的每一刻,一起吃,一起玩。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
必胜客没咋去过
板凳
是我爱吃的必胜客,只能看看照片过过嘴瘾了
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-11-04 23:29 幸运的获得了每日随机回帖奖。
看起来很美味啊,美食一家人分享会更香~
个性签名
心里有爱,眼里有光。
生活即学习,育儿即育己。

享受和家人在一起的幸福美味玫瑰
一家人多热闹
我家也喜欢吃
一家人一起吃,太开心了
这个披萨好吃
这里的披萨我也是很喜欢吃的。
我们孩子也很喜欢吃披萨和牛排
看着好诱人。
流口水了都
哇哦,这披萨,很正宗( ⊙ o ⊙ )啊!
个性签名
我家经常去吃,我女儿也最喜欢披萨和面

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请