加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 美味的剁椒鱼头
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

美味的剁椒鱼头

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1937
楼主

我们这儿的人都是超级的喜欢吃鱼虾,而且我们都知道鱼虾的营养价值是超级的高,并且吃多了还不会长肉肉,对于爱美的女士来说,能够不长肉并且还可以吃到美味的食物,那是一件多么幸福的事情呀,当然自己在家里做出来的也是挺不错的,就是没有外面的好看而已。

大家所看到的第一道菜是不是已经开始流口水了,至少我是这样的感觉,因为我太爱吃辣的了,虽然现在最好不要吃太辣的食物,这样对于身体是不太好的,不过已经养成了习惯,还真是很难改掉呢,鱼头的肉是最鲜美的部分,虽然也是最嫩的地方,如果这里能够多放一点土豆粉的话,我觉得应该会更好一些的呢,有的饭店就喜欢多放一点土豆粉在里面的,而这里却没有放,给人的感觉好像是有一点单调的样子,在鱼头的上面就是满满的辣椒了,而且这种小辣椒是超级的辣,当然也是十分的下饭。

每一次在吃鱼头的时候,我都感觉能够一次性吃下两碗米饭,并且不再需要任何的菜就可以了,因为上面的辣椒就已经能够让我的米饭全部吃完了,鱼头下面的汤汁也是挺美味的哦,然后来的就是菌类的食物了,老公会比较喜欢吃这道菜,当然干锅做成的美食一直都是挺不错的,干锅做好的会比较香一些,这里的是茶树菇,以前也不是特别的喜欢吃,现在却是十分的喜欢,也有可能现在的胃口也发生了变化吧,虽然里面是放了不少的红辣椒,但是不是很辣的,也就只是一个配头而已,所以说并没有什么的呢。

最后来的就是排骨了,这里的排骨是比较小巧一点,里面所放的配菜也是挺多的,现在的饭店都喜欢这样做,第一是感觉份量会比较足一点,第二也是为了好看一些,不然上面的颜色就会显得有一点单调的感觉了,这道菜也是十分的下饭,比较适合喝酒的朋友来吃的哦。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
那个鱼看起来好辣啊
板凳
剁椒鱼头我喜欢吃
个性签名
我非常喜欢吃剁椒鱼头里的面
是不是泰拉了呀
流口水了
这些都喜欢的。
都是辣的哟。
喜欢吃辣的,这道菜真不错。
好多辣椒啊。