加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 三文鱼好久没吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

三文鱼好久没吃

跳转到指定楼层回复数:40  |  浏览数:4535
楼主

首先就是吃了烧烤,哈哈这个鱿鱼我去的时候,正好是看到,所以肯定是要吃吃,出去旅游什么的,我也是很喜欢吃这种鱿鱼的,但是出去海边一定是要吃大鱿鱼,这种小小的其实真的是没有什么肉的,一定是要吃大鱿鱼,才是最嫩的呢,而且嚼起来比较有嚼劲。

鸡翅我也是很喜欢吃的,所以就吃了几个,这种都是奥尔良的口味的呢,和外面的肯德基的基本上是没有差的。

蔬菜肯定也是也是要吃的,大白菜啊,还有这个鸡腿菇真的是很好吃的额,我们家里做鸡汤什么的,都是会放一点的,我觉得这个放了之后才是最好吃的,因为放了之后就是会鲜美很多,出去点汤的时候,我也是会问,菌菇类的煲有没有,点一个这个吧。

还有这种金针菇什么的,我 也是很喜欢吃的,上次说了,就是香菇我是坚决的是不喜欢吃的额,其他的菌菇类的,我都是觉得是蛮好吃的呢,尤其是放在烧烤啊,还有汤里面都是很好吃的呀。

好久都是没有吃三文鱼,这个我真的是觉得好久都是没有吃了,我倒是一直都是很喜欢吃这个的,哈哈有些人觉得这个是生的没有办法吃,我觉得是很好吃的,这个三文鱼真的是很嫩的,沾上一点点醋,还有酱油,真的是很赞的,我就是不放芥末,放了芥末我就是有点受不了了。

最后来一个大闸蟹吧,哈哈这个才是最爱啊,现在买一个这个都是很贵的呢,这个大闸蟹还是比较正宗的呢。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着真是非常不错的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
美味呀
又是螃蟹呀,好大
三文鱼还是挺鲜的感觉呀
这个大螃蟹可真好啊
三文鱼我吃不惯
我今年吃过两次,只是一点点的
喜欢吃三文鱼
天天是美食
这个大闸蟹真是不错,想吃
看的我肚子饿了
看到大闸蟹绝对是美味
我不爱吃三文鱼呢
好多好吃的,三文鱼我还行挺爱次的,不过平时吃的少。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请