加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 很好吃的麻辣烫
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

很好吃的麻辣烫

跳转到指定楼层回复数:29  |  浏览数:3637
楼主

这一家店,我真的是点了不知道多少次了,哈哈我就是认准了这里啊,这次是在家里,我也是点了这个的,在家里我们是懒得出去了,索性就是在家里换好了睡衣,然后就开始看电视,点了一个外卖就可以了。但是我们家真的是在外围了,所以比我平时在单位点的时候,要贵很多啊,我在那边的话,就是4元的外卖费就可以了,但是那边就是需要8元了,好吧,毕竟也是有点远的,没办法,人家外卖小哥也是不容易的啊。而且我们方便,他们赚钱,其实也是很合理的呢,哈哈

我这里还真的是点了很多,点了两份,开始的时候,问我老公要不要,我以为他是会很嫌弃的,哈哈结果说 也是要吃的,索性就来两份呗,两份一起还省下了另外的一个外卖费用,不然的话,我们肯定是还需要再点一个的。这家店的麻辣烫真的是蛮好吃的。

两份,明显我这份不是很多啊,估计我这份的东西都是放在他那里了,什么荤菜啊都是在那边,我点了荷包蛋,肉丸,甜不辣,还有其他的杂七杂八的额,如果是我自己的话,我估计就是蔬菜了,但是他肯定都是要吃肉的,哈哈所以肉还是点了不少。

我就喜欢吃这种豆腐皮啊,还有鸭血之类的,菠菜什么的都是很好吃的,就是这种才是麻辣烫最好吃的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个看着很不错的样子
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
第二份的菜不错
看着就有食欲,中午饭就吃麻辣烫了,嘿嘿
从来没吃过,因为吃不了辣
很美味的感觉呀,喜欢呀
看着就想吃了。
像我这么喜欢吃辣的人,对这种食物也是很感兴趣的
看的我都特别想吃了
昨天晚上吃的麻辣烫
很久不吃这个了
我们这里的麻辣烫是有粉条的,我也好久不吃这个了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
哇哦,打包外卖,颜色诱人哦。
个性签名
我也爱吃但我们这和你们的不一样。
麻辣烫我不喜欢吃,我觉得太辣了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请