加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 稀饭与肉包子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

稀饭与肉包子

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2545
楼主
大部分早上都是在家里吃的会比较多一些,不过有的时候也会选择在外面吃,因为家里做的早饭相对来说都是比较简单的,我会比较喜欢吃外面的包子,特别是外面的大肉包子,大肉包子可是十分的有营养哦,这里的小菜也是免费的,有的地方的小菜虽然是免费的,但是份量超级的少,而且还不好吃,而这里的小菜看起来就是十分的美味。

包子因为个头比较大,所以我只买了两个,反正两个包子自己吃也是够了,包子的种类是比较多的,以前会特别的喜欢吃豆沙包子,而现在则会比较喜欢吃肉包子多一些,大概是觉得豆沙包子好像是太甜了一点,还是不太喜欢吃太甜的食物了,而且太甜了对自己的身体也是不好的呢,刚刚出来的肉包子是超级的香,而且还是热气腾腾的呢,现在的天气是需要吃热的,不然会很容易着凉的,而且我本身就是喜欢吃热的朋友,不太喜欢吃凉的食物,肉包子是专门的放在一个盘子里面,在另一个盘子里面就是小菜了,大家可以看到这里的小菜就是萝卜干。

以前上学那会儿最喜欢吃的就是萝卜干了,萝卜干的营养虽然是没有什么,但是却是十分的下饭,我觉得这个时候来一碗米饭也是不错的选择哦,主食当然就是稀饭了,稀饭需要烧的时间长一点才会更好吃一些,因为时间短的话,那稀饭里面的米粒还不够烂,这个样子肯定是不好吃的呢,一碗稀饭的份量还是挺多的哦,而且里面还放了一些小豆子,对于豆子的名称在我看来,好像都是一样的感觉,因为我对于豆子是分不清的,好傻的感觉呀。

实际上在外面吃也是挺不错的,现在的人都是踩着点来上班的,而且早上也不愿意早一点起床,所以都会喜欢直接在外面吃的,如果能够早起一会儿,坐在早餐店里慢慢的吃,那应该就更加的不错吧,因为早上美好的时间也是需要慢慢享受的嘛。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
早上吃点稀饭好,可我早上起得晚,没法做
板凳
以前早上就喜欢吃稀饭
我们家早上也是吃的这个呢
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
很营养的早餐。
这样吃很舒服的。
粥和包子,太好吃了
看着不错呀!
我们孩子早餐一般就是喝粥吃鸡蛋 主食吃的特别少
我家都是老公早上起来做面条,天天在家吃饭
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
啊,喜欢这大米绿豆粥。
个性签名
我也喜欢这样吃的,真不错
这样吃完非常舒服。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
粥东西很多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请