加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 准妈妈 > 饮食营养 > 要开始禁口了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

要开始禁口了

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5963
楼主

自从知道又怀了宝宝以后,又有很多东西不敢吃了。上周未下班回去的时候和LG去逛商场,刚好有在举办台湾美食活动呢。忍不住诱惑就吃了几串肉串,肉夹馍,烤五花肉...... 吃的时候心里一直在安慰自己,吃一点点没事的。觉得吃一点应该没什么的,可是吃完后就后悔了,怕吃这些烧烤的东西对宝宝不好。唉,下次一定忍住诱惑呀。

从现在开始要禁口了,一些不卫生的刺激性的东西一定不能吃了,就算再想吃也要忍住了?本来还想去吃火锅,去吃烧烤,去吃麻辣汤等等,冬天吃这些最舒服了,可是现在却什么都不能吃了,也不敢吃了。昨天老公还特意提醒我说,等元旦回家,什么羊肉,狗肉也不能吃了。唉,又要错过很多美食了!

不过为了下一代着想,该忍的时候还是要忍的,不能吃就不能吃吧,管它什么辣的,什么烤的,什么炸的,再怎么想吃也都统统不吃了。忍吧,忍吧,等以后可以吃了再一次性吃个够。呵呵!!!

虽然有生过一个了,不过很多东西还是要多注意的。特别是饮食方面,也是不能随便应付的。现在要上班早上中午吃的就已经够应付的了,所以平时也不能乱吃东西,要不然孩子也就会跟着受到影响的。我现在就盼着时间过的快一点,这样我就可以早些回家休息。不上班了,自己在家就可以多弄一些自己喜欢吃的了。这样宝宝生出来才会健健康康的,我什么都不求,只求宝宝生出来健康就OK了。嘻嘻!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
真的是要注意一下才是
个性签名
板凳
回复 2# tina0524

是呀,以后就乖乖吃一些清淡一点的了
个性签名
怀孕是要忌口的,我现在好多东西都不敢吃,不过有吃火锅,现在自己烧底料就放心一点嘿嘿。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请