加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 【万圣节去狂欢】+姐妹花共度万圣节
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【万圣节去狂欢】+姐妹花共度万圣节

跳转到指定楼层回复数:52  |  浏览数:9755
楼主
000_副本
之前根本就不知道还有个万圣节,随着小麦的入学,节日过得越来越多,对节日的了解也逐渐增多。比如这个万圣节,去年是老师提前让家长准备装备,今年提前给小麦备下了,色丁小女孩。并且今年小麦学校早早儿就准备了,教室里,楼道里都是关于万圣节的装扮,节日气氛相当浓厚呢。

安排

学校这次也是费了心思了,早早做出了安排,不光是装扮弄得比去年好很多,还有主题,每个教室一个主题,与之相应的还有一个游戏。

10月31日学校让家长4点把孩子接回家,不在学校吃饭,然后装扮好,五点到学校参加万圣节的狂欢,这一小时,家长都不紧张,最紧张的应该是老师们,要铺设一下场景,老师们也要换装。

由于我接小麦的时候请了一小会儿假,所以等到五点下班才去的,当然,小麦和她的好朋友小丸子一起去的,今天她俩的服装是一样的,因为是一起买的,特价装。哈哈~~
0000_副本
我们到那里时,孩子们到的差不多了,老师们都准备就绪,要走红毯了,问了一下老师,说参加亲子走秀的到那边排队。因为我和朋友都没有装扮,所以打算让两个小朋友手拉手走一下秀,可是两个小朋友被老师们的走秀吸引了,便跑出来看表演。至于她们的走秀就作罢了,亲子秀还没走完时,很多朋友被教室里的游戏吸引了,便都跑去参加游戏了。

initpintu_副本0

initpintu_副本1

initpintu_副本2

initpintu_副本3

initpintu_副本5

initpintu_副本6

initpintu_副本

每参加一个游戏就有机会得到一个小印章,集成6枚印章就可以去老师那里兑换一个棒棒糖,还可以参加一次抽奖。一听到这规则,大家都跃跃欲试,在那边排队等着玩游戏。其实游戏规则定的挺严格,但实际实行起来并没有,只要孩子参与了都可以得到一枚小印章,小家伙们个个都很高兴。

我们在每个教室每个楼层里穿梭,因为有些游戏是需要一定时间呢,必须排队,我们就找人少的先参加,这样下来小麦和好朋友一共参加了六项游戏,我跟着一路小跑,照片也来不及拍,我再看看那些老师忙乱的样子,我都不忍心说我累,她们是真心累啊,这么多个孩子,这么多家长,你一言我一语,我头大,理解老师,同情她们。

不管怎么样,我们玩了将近一个小时,拿下七个小印章,兑换了棒棒糖,还抽了奖,是一个小挖土机。把东西装在自己的小袋子里,满意地往家走。

initpintu_副本4

PS:其实小麦和我分别做了一个面具,当时老师说家长也要扮上,但不知道弄什么好,所以就想动手做一个,结果是小麦的先做好了,我的没做出来,中午赶了一个出来,只是我们的都不能叫做是面具,只能叫做头饰,因为没有挖眼睛。

微信图片_20171101140101
微信图片_20171102130345
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +138 18-01-15 09:25 活动奖励
  •   小红花 +2 18-01-15 09:25 活动奖励
沙发
好有意义的感觉呀
板凳
很有气氛哦
回复 2# 哎文
嗯,孩子们玩得很高兴。
回复 3# 我是小布点
是呢,孩子也体验了一把。
真有节日气氛啊
孩子们一起体验一下真好
回复 6# 淞然龙龙
是的,老师与孩子一起狂欢。