加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 各种油炸
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

各种油炸

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:2878
楼主

其实不要说油炸什么的,不卫生之类的,但是吃起来真的是很好吃的,也不算是完全是油炸的,也是有烧烤之类的,比如说这个鸡翅膀就是以烧烤为主的,这个还真的是蛮好吃的,这个鸡翅膀就是有点奥尔良的滋味,我在家里做的时候,就是淡了一点,不知道为什么,就是颜色上不去,还是 他们的这个做法才是最好吃的呢。

香肠很好吃吧,哈哈香肠其实就算是在外面吃也是很好吃的,这样的一根就是要卖4元了,哈哈当然在景点是更加的贵啊,每次小石头都是会要吃的,小石头觉得这个是很好吃的呢,哈哈好吧,其实我也是这样觉得,这种香肠什么的额,我也是觉得好吃,但是不能多吃。

骨肉相连,我也是很喜欢的,他们都是会很鄙视说,这种骨肉相连好吃在哪里啊,但是我觉得真的是蛮好吃的啊,骨肉相连中间的嫩骨头是最好吃的呢,觉得咬起来是会脆脆的,多好吃,很有嚼劲啊。

这个锅巴还真的是很好吃的,很松脆的,这个我妈来肯定都是超级喜欢吃,我倒是平时都是不怎么吃的,但是这里的稍微吃吃的。这个他们倒是真的是松,所以每次拿出来都是吃的人是超级多的啊,小是小了一点点,但是我们也是不会吃的太多的。

这个就是上校鸡块了,这个我们家里也是买的,家里买的也就是可以放在冰箱里,直接就是可以拿出来油炸一下吃的,也是很方便的,就是为了给小石头吃,所以才是买了这个,哈哈比去外面吃便宜多了啊。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 17-11-01 09:59 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
实际上我是挺喜欢吃的,就是不能够吃多
板凳
在诱人了吧
油炸的我也喜欢。
这么多好吃的,喜欢
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
油确实很大的啊
油炸的很好吃
看着就想吃,又怕胖
这么多,吃哪个好?偷笑