加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好多美味的食物
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好多美味的食物

跳转到指定楼层回复数:16  |  浏览数:3467
楼主
对于甜食我觉得很多的女性朋友都是比较喜欢吃的吧,当然多吃甜食也会让自己长的比较胖,所以说为了身材的话,还是应该少吃一点才好的,就是有的时候,好像是自己也控制不住自己的感觉,看到了美味总是想着先大吃一顿才好,等吃完了再减肥,现在的我们都是这个样子的呢。

所以说天天叫着减肥的人,都是没有什么毅力的人哦,当然现在的美食也真是超级的多,而且他们所做出来的花样也是十分的精美,让我们看着就会觉得很好吃的感觉呢,首先看到的就是木锤酥,木锤酥这个名字听起来好像怪怪的,如果不是后面有一个酥字,我是根本想不起来会和甜食有关系的,当然它的味道是十分的鲜美,大家可以看到上面是粘满了瓜子,秋天正是吃瓜子的季节,我也是经常在路上看到有人一边吃着瓜子,一边很悠闲的感觉,这才像是秋冬懒懒的样子哦。

瓜子吃多了会很容易上火,所以还是不能够一次性吃太多才好的哦,炸串类的食物也是十分多的,我很喜欢吃豆质类的炸串,感觉非常的香,这里的炸串在我们这儿不是特别的常见,因为所炸的是螃蟹,秋天的螃蟹可是最肥美的时候,虽然这上面的炸螃蟹个头是比较娇小的,但是味道也是十分的够味,我看到会有很多的人买着吃呢,一边吃着螃蟹一边聊着天,这感觉是不是超级的不错呀。

最后来的就是大虾了,因为大虾里面放了很多的淀粉,所以全部都粘到一起来了,而且是超级的多,当然也不能够称之为大虾,因为它的个头还是挺小的呢,小个头的虾子都不需要吐壳,是可以直接吃的哦,很美味的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 17-11-01 09:02 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
很好的美味
板凳
好丰富啊。
都是好吃的
我们这边海鲜特别少的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
感觉都是美味啊
看着都很诱人啊
很诱人哦。
吃美味就是幸福呀
这样的大虾吃着太过瘾了。
可以吃一点,多了就要克制了
个性签名
快乐读书,用心生活,健康平安每一天
微博: 李红美93731http://weibo.com/u/5482400121?source=blog&is_all=1
博客http://blog.sina.com.cn/u/5482400121
喜欢吃虾的,最后一个很吸引
还有虾
真是馋人
太吸引人了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》