加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 不错的面条
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

不错的面条

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2209
楼主
面条的做法也是多种多样的,而且面条非常的容易消化,对于老人和孩子来说都是不错的选择,当然也是因为面条虽然吃的再多,但是一会儿就会感觉到饿了,所以在吃面条的时候,也是需要再添加一些食材才会更好一些的呢。

在饭馆里面所做出来的面条还是比较丰富的,有的地方喜欢面条做的十分的清淡,看起来好像是清清爽爽的样子,我们是比较喜欢颜色浓郁一点的色泽,这样对于我们来说,好像更加的不错一些,第一碗面条里面是放了一点虾仁,虾子的营养价值是十分的高,而且虾子不像鱼肉,会很容易吃到鱼刺,而虾子就不会有这样的感觉了,所以说这里多放了一点虾仁是不是挺不错的呢,面条的汤汁也是比较浓郁的,面条里面的汤一定要多一点才好,不然就会全部糊到一起来了,到时候就不会觉得很好吃的感觉呢,大家别看上面好像是很多的酱油一样,实际上这个并不是酱油,而是番茄酱而已,所以看起来有一点色泽很像的感觉。

如果这个时候再来一点小菜的话,是不是也是挺不错的感觉呢,因为小菜我们也是超级的喜欢吃的哦,第二碗里面放的就是肉块了,有的人是肉食主义者,所以会比较喜欢多吃一点肉肉才好的,就像我们这边所说的什么菜里面放了肉都会十分的鲜美,可见肉还是起到了非常重要的作用呢。肉块放的并不是超级的多,毕竟肉的成本也是在那儿的,并且在肉块里面还放了一点儿的酸菜,酸菜可是超级的好吃呀,而且我就喜欢酸菜越酸才会越觉得好吃。

酸酸的辣辣的口感是十分鲜美的感觉哦,以前总觉得面条就是应该简简单单一点才好,现在觉得面要也是可以挺丰富的感觉呢, 而且面条是十分的养人,秋冬季节还是挺适合多吃一点面条的哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好诱人啊 。
板凳
看着好吃。
喜欢吃面条
我也很喜欢吃这些的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
看第一个挺特别的 味道应该不错
我个人喜欢吃面条
更喜欢第二碗呢。
喜欢吃面条的,看着就好吃