加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 这个季节我爱吃瓜子、红枣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

这个季节我爱吃瓜子、红枣

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2459
楼主

前段时间,不知道谁放了一大袋子的柿子在我家门口,那人以为家里没人,直接放在了门口,导致我们这柿子都放熟了,都快吃完了,都不知道是谁送的,哈哈。我以前是非常的爱吃柿子的,只是柿子是凉性的,我现在基本上很少吃了,这算是注意养生了吧,嘻嘻。这一大袋子基本上都是老公吃的多。

某天老妈早上去菜场的时候,看到那里开始有瓜子花生卖了,都是现炒出来的,很香很好吃,我们家里人都是很爱吃瓜子的,可能也是受到我们的影响,孩子也是很爱吃的,每次老妈都是称个一斤回来,我们都爱吃一些。孩子也总是让我们剥给他们吃,二宝想像我们一样吃瓜子,只是她还不会,每次就把瓜子壳咬碎了,都吃不掉里面的瓜子,如此试了好多次,这丫头也算放弃了,当然,着急吃的时候会自己啃,多少会吃到一些的。我们买的都是无味的,因此孩子吃的多一点也没有什么关系,只要多喝温开水就可以了,而且瓜子也算上好东西了,也是属于坚果类的,好吃有营养还很实惠。

红枣,家里超市买过几次,觉得不是很好吃,总觉得味道不正,要么就是不新鲜。现在都是在网上买的,这个我们家里人都是挺喜欢吃的,刚好适合我们的口味吧。这红枣是属于真空包装的,也算上加工过了,但是还蛮好吃的,以前一小会以为只要加工过的都是不好吃的,原来是自己想岔了。这种红枣口感好,果肉也多,个头也蛮大的。虽然吃着是比较的硬哈,女儿拿着磨牙,每天都有啃。我们有的时候泡茶喝,有红枣自然的清香味,我还是蛮喜欢的。有的时候直接咀嚼,可以当做小零食吃,肚子饿的话吃几个还是蛮不错的选择的。昨天晚上最后一袋已经打开了,又该准备咯!红枣补血的,多吃比较的好,就是不知道多吃会不会上火哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
大红枣也是我的大爱啊。
板凳
都对身体非常好哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
红枣吃的不多
我爱吃栗子。
瓜子吃多了容易嘴干
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
这两个好像比如容易上火
这个季节我喜欢吃青枣,也很好吃的
瓜子一直可以
瓜子我以前吃多多
红枣我经常吃,瓜子不怎么吃呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》