加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 喜欢吃的东西比较多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

喜欢吃的东西比较多

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2335
楼主

我是不挑食的吃货。所以对于我来说大部分东西都是喜欢吃的。要说最喜欢吃的还真挑不出来呢。就说一些常吃的吧。

我首先比较喜欢吃火锅,我们家孩子这点跟我也挺像的。所以一到周末我们就回在家里涮火锅。偶尔在去外面吃点火锅。自己在家的优点就是非常经济实惠了。满桌子的菜也没有多少钱。随便敞开了吃。因为有孩子所以我们都是吃清汤锅。每次必买的菜就是金针菇了。每次我们都能吃一大盘子。原来孩子还特别喜欢吃超市里的卖的鱼丸什么的,我觉得不太健康就坚决不给她买了。我不爱涮肉就喜欢吃菜。每次能吃很多菜。

水果的话夏天我比较喜欢吃西瓜,原来经常能抱着半个西瓜吃完。现在习惯个头太大了,已经吃不了那么多了。冬天的时候我喜欢吃石榴和甘蔗。哈哈,就是喜欢吃这种比较费事的水果。喜欢吃石榴还是从怀老二开始的。不知道为什么怀孕的时候特别喜欢吃。然后就延续下来了。甘蔗我是一直比较喜欢的,冬天吃还能润肺止咳。我特别喜欢跟孩子一起吃,我们三个人围着垃圾桶,或站着或蹲着,一边吃一边笑。这种感觉特别好
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我也是这样的,胃口好
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
火锅也是我的大爱啊
不挑食的人就是好养活啊
不挑食的饮食,身体才会好
我是有一点挑食的
我喜欢的也比较多。
回复 4# 鸭丫0815

是啊 我是太好养活了