加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 妈妈美,让美丽更持久
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

妈妈美,让美丽更持久

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:5513
楼主
    当看到有妈妈美产品的试用的时候,心中就充满了期待。点击了试用申请后,就一直等待结果。没想到真的申请成功了。这次试用的非常给力,不仅产品好,而且服务也很贴心。试用通过后,有短信发到手机上通知用户。
    收到快递后,我打开包装。看到的是温馨的粉色盒子。里面的妈妈美产品也是粉色的。我申请的是妈妈美乳房修护特效霜,是50克啊!我家的宝贝是母乳喂养,一岁半左右断奶。自从给宝贝断奶后,就感觉乳房松弛,不再饱满。这次的妈妈美产品,真是正合我意。

对于产后塑身产品,妈妈们不仅关注效果,更在意是否健康。妈妈美乳房修护特效霜的主要成分,是野葛根提取物、大豆异黄酮、虎杖根提取物、香根鸢尾根提取物、总状升麻根提取物、当归根提取物、石榴提取物、积雪草提取物、黑麦籽提取物、燕麦仁提取物、芒果籽脂等。成分天然,可以放心使用。
    这款产品具有四大功效:1、丰盈乳房:促进身体脂肪向胸部流动,促进乳房下的脂肪再生,丰盈干瘪的乳房;2、增加弹性:补充胶原蛋白和肌肤养分,激活老化枯萎细胞,增强乳房弹性;3、娇滑嫩白:分解胸部色素沉着物,促进乳房微血管扩张,让乳房变得洁白娇嫩;4、坚实挺拔:重塑乳房纤维结构,激活胸部细胞活力,让乳房变的饱满紧实。

拧开盖子,捏出一点原液,产品呈乳白色,浓浓的,有股自然的清香味。按照说明涂抹试用,感觉很滋润很清新,没有油腻感。这款产品,我已经用了一段时间, 感觉真的有效果,乳房不再像以前那样松弛了,有了饱满感。我会继续使用,期待更喜人的效果。

包装盒中,还有一套按摩操,有助于乳房的健康。配合产品使用,并且做按摩操的话,效果会更好。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我还没收到
个性签名

板凳
我怎么没有那么幸运了
恭喜,应该不错吧
个性签名

妍宝是我的小天使,开心果让我们时刻都能拥有孩子的爱!
恭喜LZ。
玫瑰 如果您在使用产品的过程中以及使用产品后,把产品照片,修复效果的照片及使用心得再次发送到妈妈美邮箱,您将有机会获得妈妈美免费用活动的产品,直到您的BOS症状修复效果满意为止,谢谢支持。
恭喜亲哦
运气真好,沾喜气来了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请