加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 超级期待万圣节的娃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

超级期待万圣节的娃

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2273
楼主
      俺家娃早在两个星期之前就开始期待万圣节了,说所有节日当中,她最喜欢的就是万圣节了。因为万圣节好玩又刺激,还有那么多活动可以参加。她尤其高兴今年的万圣节不是周末,可以在学校里过。她一直记得去年万圣节的时候在学校里有高年级的哥哥姐姐们装扮成鬼怪的样子在楼梯上走来走去,还大叫着吓唬他们。她向往今年的万圣节和去年一样,也有这样的场景出现。
      去年的万圣节我带她去欢乐谷玩了一次夜场,鬼魅鬼火光怪陆离的,还有幽灵巡游和鬼屋探险,着实吓人。可是娃却玩得超级兴奋,一面有一丁点小小的害怕,一面又喜欢得不得了。

娃一直念叨着要我在万圣节的时候带她去参加活动,她好想去参加万圣节的活动啊。从小到大,几乎每年的万圣节娃都过了。我们参加过英语机构举办的万圣节联欢、参加过亲子育儿机构借万圣节举办的推广活动、商场里更是早早就到处悬挂骷髅和妖怪的装饰了。幼儿园的时候班里就有活动,老师们特意准备了好多糖果,还让娃们装扮起来走秀。上小学之后,虽说班里没啥活动,娃在校园里却遇到了“鬼怪”,这种突然出现在现实生活中的过节气氛给了娃一个好大的惊喜。

前几天娃的英语老师在群里发了一个消息,说下周就是万圣节了,希望家长们在家带孩子们唱一首万圣节的英文歌曲,下周二上英语课的时候让孩子们装扮一下,他们会搞一个万圣节的主题活动。老师特意发了一个音频和一个视频,这几日天天在家给娃播放,小家伙把歌词记住了,基本都会唱了。她说万圣节那天他们会去校长室找校长讨糖吃,他们一边装扮成鬼怪,一边唱着歌,一边敲门一边说“trick or treat”,等着校长开门给他们糖果。
      娃的微信群里同学们也在讨论着万圣节该穿什么,有些同学的装备已经准备好了。我们继续沿用以前的装备:一件蜘蛛网披风、一顶南瓜灯头灯,一顶蝙蝠头灯、手提一个南瓜灯,还有一个老巫婆就够啦。

娃说前几日英语课上,老师几乎花了一整节课给他们讲万圣节点的内容,还给他们看视频。班上胆小的同学还有哭的呢。今年新换的英语老师真不错啊,本来这些西方的节日就该在英语课上讲一下。光学外语,不学外国文化哪里能学好呢?有时候外国文化和习惯比语言本身更重要啊!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
呵呵,盼望过节了
板凳
小孩子们想着万圣节好好玩一下
我们万圣节没有活动哟
我家还没有这个意识
个性签名
孩子们都盼望过节的
我家对这个节日是没有感觉的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》