加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 生活护理 > 非常好用的婴儿洗衣皂
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

非常好用的婴儿洗衣皂

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:5905
楼主

我是一个喜欢给孩子洗贴身衣物,喜欢用洗衣皂的人。最近天冷了,孩子吃饭弄的衣服上面挺脏的,我入手了2块婴儿洗衣皂。昨天,非常开心地收到了。大大的两块白色肥皂,真的是太好用了。

以前,我总是购买进口的婴儿洗衣皂。最近看到网上有推荐国产的,就抱着试试看的心态入手了。

这是一款专为婴儿设计的,无刺激,不含荧光剂等有害物质的肥皂,特别适合清洗宝宝的贴身衣物,洗的非常干净,让人很放心。

肥皂包装袋的背面清晰地印刷着成分和使用方法,注意事项提示也非常明确,要放在远离宝宝的地方,宝宝应在成人的监督下使用。

打开肥皂之后,我就被这皂体上可爱的印花图案吸引了,设计精巧可爱,像这样在使用肥皂的时候看到心情也会很好的,感觉这样的肥皂好漂亮啊。

皂皂的上面还印有LOGO字样,有一种定制的感觉!

我这2块肥皂的生产日期非常新鲜,保质期也好很长,使用后放于镂空的地带,能节省更多皂皂,使用更多次数。

孩子也很喜欢这个肥皂哦,不过鉴于她还小,就不让她玩肥皂了。

对于给孩子用的各种东西,在给宝宝用之前,我都会先试用。

晚上睡觉之前正好想洗内裤,正好用这块婴儿草本柔顺洗衣皂来洗一下。

我先把要洗的内裤在温开水里面泡了5分钟左右,然后取出肥皂,带上橡胶手套,拿起肥皂先在手套里面揉搓出丰富的泡沫。然后,就去搓洗内裤了。淡淡的香味,不一会儿就把内裤洗干净了。去除污渍、汗渍,没有任何残留,真的是非常不错哦。

一直以来,我都喜欢用肥皂来清洗内衣、内裤和袜子,感觉搓一搓,揉一揉,这样才干净。我们家里的肥皂,宝宝的衣物,大人的衣物都是有区分的,每个人的洗衣盆也不一样。

宝宝洗衣皂的优点是:

1.安全天然。无荧光剂,可降解,所以可以很放心清洗宝宝的贴身衣物等,淡淡的清香味。

2.去污效果好。可以轻松清洗掉孩子吃饭弄上的油渍、画笔弄上的颜料、吃水果滴到身上的汁液等,妈妈们在给孩子清洗衣物时候的难题,都可以让草本柔顺洗衣皂来帮忙哦,清洗起来一点儿也不费力。

3.设计精巧。草本柔顺洗衣皂的皂体大小正好适合成年人抓握,拿取方便,最重要的是有印花而不容易滑手。

我一口气说了草本柔顺洗衣皂这么多好处,还是不如大家自己来使用一下哦。马上双十一了,大家可以为自己的孩子囤购一下了。为孩子洗衣服,首选婴儿洗衣皂,碱性小,洗的干净,真是棒极啦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
沙发
很不错的洗衣皂
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
我家也用的,就是用起来太快了
真是不错!
回复 2# wei116117

是的呢,给孩子用,咱们洗内衣内裤都不错。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
回复 3# 七叶草

是的呢,就是用的快。
个性签名
回复 4# 小雨滴儿

恩啊,婴儿洗衣皂比较好用。
个性签名
真不错
回复 8# 亲亲小公主

给宝宝洗衣服,推荐宝宝皂或者宝宝洗衣液。
个性签名
洗衣皂清洗顽固污渍非常有用的,孩子小的时候我经常用来洗粑粑
回复 #包容宇宙

真不错
专用皂听亲介绍了的确是不错
回复 10# 鸭丫0815

恩啊,我喜欢给孩子用婴儿洗衣皂。
个性签名
回复 11# 小雨滴儿

谢谢亲的喜欢。
个性签名
回复 12# 隶涵妈妈

把好的东西分享给大家。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请