加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 爱吃的水果很多
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

爱吃的水果很多

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:3634
楼主

水果我家可是一年四季都是离不开的,特别是我和孩子,孩子平时喝水是比较少的,所以会经常上火,而吃水果就是降火的最好食物,并且水果的营养价值也是十分高的,所以说我们家里的水果从来没有断过,就是冬天比较冷的时候,感觉吃水果也是一种凉凉的口感,冬天相对来说会吃的少一点。

现在秋天的水果还是挺多的,比如说梨子,梨子我觉得会比苹果好吃一点,前一段时间因为天气突然降温,我没有抵挡得住感冒了,可是感冒了也不能够吃药,怎么办呢?只能够喝梨子水了,不得不说梨子水的效果还是挺好的,因为我只喝了几天,感冒真的就好了,后来也开始爱上了喝梨子水,现在肯定是不做梨子水了,但是我会天天吃上两个梨子,感觉也会起到了润肺的作用。梨子算是秋天吃的很多的水果,还有一种水果就是香蕉了,香蕉吃起来特别的方便。

我家晨晨就是一个特别喜欢吃香蕉的人,平时给孩子吃香蕉的时候,自己也会来一根,就这样我们两个人一个吃上一根大香蕉,那感觉可真是太好了,而且现在的香蕉个头都是好大一个呀,虽然很多人都觉得应该是催熟的,不过也是没有办法的事哦,不能够不吃水果的吧,另外就是柚子了,超级的喜欢吃柚子呀,柚子所含的维生素C也是十分多的,并且柚子的含糖量不高,所以说老少皆宜的,可惜的是晨晨并不爱吃,他会觉得酸。而我是认为一点儿也不酸的感觉呀,这是比较甜的柚子。

我们这儿的柚子名字叫做马奶柚,我也不知道是什么品种,价格也还可以,正常的一个普通柚子十块钱就可以搞定了,而且一天肯定是吃不完的,我喜欢晚上吃完晚饭之后,来上一些柚子吃,那口感可真是太好了。秋天好吃的水果特别的,所以我们就能够经常吃到美味的水果了,而且还不重样的感觉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我家也是,都爱吃水果
板凳
我家不爱吃水果,得榨汁才喝。
个性签名
多吃水果很好的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
回复 2# ttxs

我家也是的
回复 3# 小淼儿

我家反而是不爱喝汁
回复 4# wei116117

是很好的
适当吃水果防秋燥
我们家就喜欢吃省事的  比如无籽的葡萄和西瓜
这个季节,多吃水果比较的好呢。
回复 5# 七叶草

马上冬天水果就少了
我也喜欢吃水果
个性签名
我这个人一般好吃的水果都喜欢的
水是是好东西多吃有益
我喜欢吃沙田柚,特别甜。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》