加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 保安叔叔也是有好坏的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

保安叔叔也是有好坏的

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2434
楼主

下午我们在聊起我们单位的保安叔叔,还真的是有几个是比较可爱的,有几个又是不太好的。我们单位的保安是承包出去的,所以说,他们总共是有三个人,轮流的额,就是说今天这个人是早上八点到今天的晚上八点,然后第二个人就是晚上八点到早上八点,第三个人继续是早上八点到晚上八点,这样三个人正好是可以轮到一圈,还是比较公平的,虽然上班的时间还是比较长的。

三个人的性格都是不怎么一样的,所以我们就分出了好坏,哈哈,其实就是态度好不好。

比如说,今天的这个倒是很不错的,很和蔼的,我们走过都是会和我们打一个招呼的,我有的时候去放东西呢,他也是会说你放着好了,我们会管着的,你放心好了,有事情我打你电话。还有,就是有了快递也是会打电话来说,你的快递到了啊,你等下有空来拿啊。

第二个保安呢,就是说,这个不是特别的好,稍微有点凶,不怎么说话的,就是你在传达室等等外卖也是不怎么会和你说话的,这样其实也是不怎么好的,不太喜欢这样的人,哈哈,不过其实他可以说是一个老实人,所以才这样吧。

第三个就是有点凶巴巴的,比如说中午他就是用帽子盖住,假装打瞌睡,我们要出去,也没有给我们开门,然后要喊一下,才可以醒过来,哈哈是不是有点偷懒的啊。不过负责也是可以看出来是比较负责的呢。

三个人各有千秋,人都是很好的,哈哈

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是的,各种各样的人都有
板凳
是啊,哪里都有好人和坏人
当人了,好坏参差不齐
性格影响命运啊
任何人都是有好坏的,不同的人不同的性格
回复 #简简2004

哈哈是的
回复 #小淘气妈咪

是的呀
回复 #xuanxuan0426