加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 芝士面包片
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

芝士面包片

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:3134
楼主

我妈妈现在回自己的房子住了,每天早晨我老公送两个孩子上学和上幼儿园。姥姥每天晚上负责接。早晨做饭的重任就落在了我的肩膀上了。现在也开始为每天孩子早餐发愁了。今天早晨我就从网上搜了一个面包片的食谱。芝士面包片。我也是第一次给孩子做。只是家里没有大的火腿片了。一切从简吧。

首先把面包片中间切下来。至于造型大家随意吧,我就是随便的扣了一个正方形。然后摆放在电饼铛中,我又为了省时间一个电饼铛中挤了三个面包片。然后打开电饼铛的加热功能。把每一个面包片中间打入一个鸡蛋。为了鸡蛋后好熟。可以把鸡蛋黄打散。然后放上芝士片。有火腿肠的可以在放一片火腿肠。然后盖上切下来的面包片。盖上电饼铛的盖子。大概2分钟左右就好了。味道还是不错的。芝士片本身也没有什么特殊的味道。但是芝士还是很有营养的。芝士是一种发酵的乳制品。芝士含有的乳酸菌比酸奶还要高。还含有丰富的蛋白质和钙、磷和维生素。如果经常吃对孩子的身体肯定是非常不错的。在加上一个鸡蛋。一上午的能量都是满满的了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个做法很棒哦!学习啦!
板凳
不错的吃法
哎呀你们都太会做了,我就会煮点粥
太好吃了
很特别啊。
这样真好吃的
个性签名
简单易操作,我得做一次,一定很好吃。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这个卖相还得加强啊,哈哈
这样的用来做早餐也是不错的
很美味的样子哦。
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
早晨时间赶,还是很有想法呢。
个性签名
不错哎
为了娃儿妈妈拼了学起来

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》