加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 好吃的芒果蛋糕
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的芒果蛋糕

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2555
楼主
真是好久都没有吃蛋糕了,因为这一段时间好像过生日的朋友也是比较少的,再加上天气一冷也不愿意出门了,现在的天可是很早就已经天黑了呢,因为我们下班的时候,天已经黑了,就半个小时的时间说黑就黑的感觉了,当然蛋糕一段时间不吃就会感觉好像很想要吃的样子,于是就从我们比较熟悉的那样,买一个我最喜欢吃的水果蛋糕。

她家的老板可是一位非常不错的美女,长相特别的甜美,虽然店面不是在门面房那里,而是在写字楼的楼上,因为写字楼的价格会相对来说便宜一些,不像门面房的价格可是很高的呢,不过因为我们已经尝过了,觉得味道也是十分的好,所以才不会在乎远与不远的感觉呢,只要好吃才是真的道理,这里的水果也是最新鲜的水果,芒果是秋天比较好吃的水果,当然秋天好吃的水果种类可真是超级的多呀,在我看来每一种水果都是十分的美味,这里的蛋糕造型并不是特别的复杂,不像有的地方所做出来的蛋糕好像造型特别的可爱,所以大家会比较喜欢吃,但是我觉得好吃不需要造型有多么的可爱。

大部分孩子才会比较喜欢吃造型可爱的蛋糕哦,里面的芒果放的特别的多,现在的芒果也是超级的甜,而且芒果的价格也是不便宜的感觉呢。特别是那种大芒果,里面的果肉是超级的多,果肉可是十分的美味呀,在芒果的外面就是棉花糖了,现在很多的蛋糕店里都喜欢放上一些棉花糖,而且现在的棉花糖还是五彩的呢,这里的棉花糖就是白色的那种,在吃棉花糖的时候,有一种感觉好像回到了小时候一样,因为小的时候可是很喜欢吃的,虽然现在吃棉花糖的机会是比较少的,但是偶尔看到孩子吃的时候,也会想起来一点小时候的情景。

蛋糕里面的奶油特别的纯正,全部都是动物奶油,动物奶油可是比植物奶油的营养价值要更高一些,而且现在的人可是一吃就可以品尝出来的,毕竟两者之间的味道差别还是挺多的感觉哦。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
看着诱人,好多奶油啊。
板凳
奶油尽量少吃植物的
哈哈,看到蛋糕就想吃
这蛋糕真好吃的
个性签名
我们一般生日的时候才买这样的蛋糕
(*@ο@*) 哇~好大的芒果粒,外面的球球是奶油吗?
个性签名
感觉好久没吃蛋糕了,好想吃
真是诱人
我家就喜欢芒果口味
看起来很不错
芒果蛋糕是很吸引人的
这个好多芒果
做的特别精致,很好看的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》