加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 葱油饼夹红肠
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

葱油饼夹红肠

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2106
楼主
晚上的时候从外面买了两块钱的葱油饼,因为我有的时候到家里还真是挺饿的呢,婆婆会等家人全到的时候,才会开始做饭,而我早已经忍不住了,想不到的是这一次做饭却是做的特别的早,于是我想着葱油饼不能够浪费了呀,可是第二天早上做给孩子吃,虽然不是当天的,有可能新鲜度不是很高,但是也不要紧吧,而且现在的天气是比较凉快的,肯定是不会放坏的。

当然很多妈妈也可以自己在家里做葱油饼的,那我觉得也是十分的厉害哦,至少会做美食的妈妈都是特别的棒,早上的时候,把葱油饼热一下,当然不是简单的热一下,还在里面放了一点别的食材,那就是红肠了,红肠和火腿肠是差不多的,只不过会比火腿肠要大一些而已,孩子们可是超级的喜欢吃的呀,于是就把红肠放在里面了,这样做为早餐来说,我觉得还是挺不错的,非常的鲜美呢。而我的主食也就准备好了,然后来的就是毛豆米了,毛豆米的营养价值也是十分高的,而且我们一家人都是超级的喜欢吃毛豆米,当然毛豆米的做法也是十分多的,可以直接清炒着吃,也可以清蒸着吃。

它的营养都是挺不错的,而我们会觉得还是清蒸出来会比较好一些,因为清蒸出来的最是原汁原味的感觉呢,并且清蒸出来之后还会有很多的汤汁,汤汁的营养也是十分的丰富,正好可以让孩子就着葱油饼一起吃,毕竟面食还是比较干的,所以说直接吃面食的话会觉得有一点难以下咽,这样就不会有这样的感觉了。这一段时间的南瓜也是十分的美味,而且南瓜是一种粗粮,现在的人吃食物都是吃的比较精细的,我觉得更应该多吃一点粗粮才好的。

毕竟每种食物都有着自己的营养成分在的呢,南瓜蒸出来的之后会特别的面,而且南瓜本身吃的时候就会觉得比较甜的感觉,我家婆婆也是会比较吃的,现在的南瓜价格还是挺便宜的,而且也不像夏天放几天就会坏掉了,现在可是不会的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这样搭配很营养啊。
板凳
很好吃的呀
个性签名
看着饼就香滋滋的
(*@ο@*) 哇~脆香的饼,看着就好吃( ⊙ o ⊙ )啊!
个性签名
发现好久没吃的东西突然吃到好吃极了
看起来就很好吃的妈
看起来很不错
很好吃的早餐呀,很有营养的
红肠好吃吗
我喜欢吃大肠,这个好吃的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》