加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 喂养方法 > 半夜哭醒了!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

半夜哭醒了!

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:6097
楼主

昨天晚上睡到半夜!宝贝就说自己的腿疼!我赶紧起来给宝贝揉揉,可是还是不行!老公说可能是孩子腿抽筋了!让宝贝站在地上!把筋拉直,就好了!可是宝贝忍着痛,站了起来!还是在大声哭着!
“痛,痛,痛!”怎么办啊!
我只能继续给孩子揉着,
“妈妈,是这个膝盖上痛!”
迷迷糊糊的我一边揉着宝贝的膝盖一边哄着宝贝!
“噢,不哭了,不哭了!马上就好了!”
“再哭,就穿上衣服去医院吧!”老公说!
阳阳一听到这话,哭的更凶了!
“我不去医院,不去医院!”阳阳喊着!
“好好好,宝贝不去医院!天亮了,我们去超市!妈妈给阳阳买阳阳最爱喝的小房子酸奶!”

好容易把孩子哄睡着了!两个多小时后,阳阳又被痛醒了!
天哪,怎么这样严重啊!
一晚上痛哭两次!还是第一次发生这种情况!
我一边给孩子揉腿,一边想着,明天一定要带孩子去医院好好看看!
“好了宝贝不哭了!以后要好好吃饭!不能挑食,要多喝豆浆,多喝牛奶!多多吃排骨!”
我一边说一边给他继续揉着!孩子又是在哭声中睡着了!

想想宝贝一直是很勇敢的孩子,想这种大声痛哭的情况,一直没有发生过!
既然孩子哭,肯定是自己忍不住这种痛疼了!
最近孩子食欲不好!可能是因为感冒吧!
我这个当妈妈的也没有太在意!真是失职啊!
想想自己在给孩子买牛奶的时候,
还在因为价钱问题,选择便宜一点的奶!
我就内疚的不得了!
明天就给孩子买好一点的牛奶!

不知道妈妈们有设么好的给孩子补钙的方法!请介绍一下哦!
寒冷的冬天,孩子晒太阳的时间越来越少!这也是个原因!

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
芝麻酱补钙很好啊!宝宝应该会喜欢的。
板凳
多吃虾皮吧,很好的补钙产品
吃钙片也不管用吗
个性签名

回复 3# 越越

这个好主意!
个性签名
回复 2# 饭碗妈妈

谢谢,我试试
个性签名
回复 4# wumanping666

呜呜呜,我就不给孩子吃