加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果维仙多,又仙又美味的零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果维仙多,又仙又美味的零食

跳转到指定楼层回复数:6  |  浏览数:2432
楼主
   自从我告诉宝贝,妈妈在网上给他弄了个完美的零食,他就一直问我:妈妈,那个零食是什么呀?什么时候到?我一直跟他说,快了快了,你一定会很惊喜的。渐渐,孩子也忘记这码事了。终于,最近收到啦。快递还是孩子拆的呢。我以为是地带寄来的书,结果听到孩子尖叫:“这就是你说的惊喜吗?是那个零食?我好喜欢!”我扭头去看,才知道原来是期盼已久的一罐果仙多维加来小镇谷物泡芙。

孩子本迫不及待想拆开封装,听说我要写报告,立马拿了我的手机去,亲自给泡芙拍起了照片。一边拍,一边欣赏,寻找最佳的角度,再来一张。于是,有了这份报告。

果仙多维,这是一个很仙的名字。仙到很有童话故事里善良的仙女一般的名字。流线型的瓶体造型,真像个苗条、纤细的小淑女。配上粉红色的“罩衣”,活脱脱童话里的小公主。想起了那句网络名言:“满满的,都是老夫的少女心~~”嘻嘻。两侧朝里收的“腰部”位置,刚好适合手拿,用“盈盈一握”来形容再恰当不过了。

瓶身上详细标注了营养成分表,让消费者们对它的营养价值一目了然。尤其不含反式脂肪酸哦,让消费者们买得安心。连致敏物质都单独标注了呢——含有麸质的谷物极其制品。一些过敏体质孩子的家长们在选购的时候要注意了哦,如果自家孩子对这一类的食品过敏的话,选购要谨慎哦。瓶身上的保质期以及食品保准分别罗列清楚了呢。
   我收到的是是孩子们喜欢的草莓味呢。取下黄色的密封盖,拆开密封层,哇,淡淡的清香,孩子已经垂涎欲滴啦。轻轻放倒罐体,精致的五角星一枚一枚滚落到密封盖里,取一颗,咬在嘴里,嘎嘣一声,脆生生的,真香……浓浓的都是烘焙出的米香味道,还参合了最喜欢的草莓的味道,酸酸甜甜,分分钟挑逗孩子的味蕾。舔一舔,不过瘾。含一含,欲化未化的感觉让人欲罢不能。齿间满满都是草莓的清香。

大宝恨不得抓一把塞嘴里。我告诉他,当牛奶遇上泡芙,会发生什么奇妙的事情呢?大宝急匆匆跑到房间里拿了一包他常喝的牛奶,倒在杯子里,小心翼翼、陆陆续续放了几粒泡芙进去,轻轻摇一摇,呀,泡芙不见了。泡芙去哪里了呢?去哪里了呢?嘻嘻,喝一喝呢,牛奶里好像多了草莓的味道。原来泡芙洗了个牛奶浴,彻底化掉啦。好喝!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
家有儿女,我的人间四月天
沙发
我们家的都吃完了,哈哈
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
这个好吃
可惜我没中
估计一会就吃完了
我家昨天吃了,不错的
我家也特别喜欢这个零食。