加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 简单的三道美食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

简单的三道美食

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:1718
楼主
说起美食可真是超级的多呀,特别是现在的餐厅会比较讲究美食的外表,因为我们都是外貌主义者,大部分第一眼看到好看的东西一定会比较喜欢吃的呢,首先来的就是炸干子了,干子是豆质品的一种,而且也是一种比较美味的豆质品,我在家里也是经常炸干子的呢,但是好像没有炸的如此的好看,而这里的干子可真是好美味的感觉呀。

人家的摆盘也是十分的精致,在干子的最上面是芝麻,放了一点白色的芝麻,如果是黑色的芝麻,颜色会不太好看,实际上味道都是差不多的感觉呢,并且也是比较辣的口感,我觉得很多美食都是需要辣一点才会更美味一些的呢。当然它的份量是比较少的,然后来的一道菜就是红烧肉了,有的人是不爱吃红烧肉的,会觉得红烧肉好像太油腻的样子,而我是觉得红烧肉挺美味的呢,就是自己吃红烧肉会有一点浪费,因为我不吃里面的肥肉,只爱吃里面的瘦肉,这样的话会不会有一点浪费了呀。

这里的红烧肉好像和家里做出来的不一样,家里的红烧肉好像是没有如此的色泽,而这里的色泽却是比较黑的,我们这边的人都是重口味的,觉得就应该颜色深一点才会更好吃一点,当然每个地方的做法都是不一样的,实际上红烧肉下面的肥肉营养价值也是十分高的,大人不是很爱吃,而孩子却是很爱吃的,主要是红烧肉会比较烂的感觉,到嘴就化了,对于孩子来说,可是不用嚼了,所以会比较喜欢吃一点,可见孩子吃东西都是比较懒的感觉呀。

最后来的一道菜是不是超级的有食欲,大肉丸子的个头可真是超级的大呀,而且在大肉丸子里面还会有一个大大的鸭蛋黄,鸭蛋黄可是很好吃的呢,就是吃起来会有一点咸的感觉,所以说不能够吃太多了,不然一定要多喝水才可以的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
带有鸭蛋黄的肉丸子与众不同啊
板凳
每天都是不同的菜式
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
不错哦,很好呢
丸子小米粥还是第一次见
最后那个可真不错啊,就喜欢吃鸭蛋
没吃过的三道菜
很棒呢,新颖
最后一道菜很想吃