加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维草莓味谷物泡芙——健康又美味的小零食,让宝宝的嘴巴停不下来
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维草莓味谷物泡芙——健康又美味的小零食,让宝宝的嘴巴停不下来

跳转到指定楼层回复数:23  |  浏览数:4320
楼主

盼望着,盼望着,终于收到了期待已久的果仙多维新产品——草莓味谷物泡芙,这激动的心情岂是文字可以形容的。对于果仙多维系列的小零食我家宝宝是忠实粉丝,从果仙多维奶酪溶溶小方到果仙多维酸奶溶溶豆,再到果仙多维羊奶溶溶球,孩子都是百吃不厌,喜欢得不得了。所以这次看到果仙多维又出新产品的试用,我这赶紧申请来,让宝宝尝尝鲜,然后再去给她屯一波的。

草莓味谷物泡芙这顾名思义,就是这个泡芙是用谷物制作的,草莓味的。不得不提一下这个草莓味可不是什么草莓添加剂,而是冻干草莓粉,这个可是健康的哦!而且这个泡芙是非油炸的,宝宝吃了也是不会上火的。市面上卖的很多泡芙,饼干,蛋糕什么的都是含反式脂肪酸的,而果仙多维草莓味谷物泡芙虽然是膨化食品,可是却不含反式脂肪酸哦!这个真的是很健康的。我们都知道反式脂肪酸吃多了是对身体很不好的,过多摄入反式脂肪酸可使血液胆固醇增高,从而增加心血管疾病发生的风险。而果仙多维草莓味泡芙却做到了零反式脂肪酸,妈妈真的是可以特别放心的让宝宝来吃了。
果仙多维草莓味谷物泡芙配料也是很健康的,包含了大米、糙米、玉米、小麦、低聚果糖、海藻糖、植物油、冻干草莓粉、无水奶油、食品添加剂(碳酸钙)。我们都知道五谷杂粮对身体是有益的,而这谷物泡芙就是用这些谷物制作的,有利于孩子的健康。低聚果糖也是个好东西,它能改善肠道内微生物种群比例,它是肠内双歧杆菌的活化增殖因子,可减少和抑制肠内腐败物质的产生,抑制有害细菌的生长,调节肠道内平衡;能促进微量元素铁、钙的吸收与利用,以防止骨质疏松症;可减少肝脏毒素,能在肠中生成抗癌的有机酸,有显著的防癌功能;且口味纯正香甜可口,具有类似脂肪的香味和爽口的滑腻感。现在市面上不少婴幼儿奶粉都添加了低聚果糖来调节孩子的肠胃。这款小零食还是很贴心的,在配料下边标注了致敏物质:含有麸质的谷物及其制品,这样也就能避免造成一些不必要的过敏事件。

果仙多维草莓味谷物泡芙瓶子制作很有特色,形状像保龄球,有利于孩子们小手的抓住瓶身。瓶子的颜色采用了渐变色的玫红色,很漂亮。而且这个设计的logo形象也是萌萌哒,特别的可爱。再来说说这个谷物泡芙的口感吧!哈哈不尝不知道啊,一尝吓一跳啊!简直是好吃的停不下来的节奏!这一个个撒满了草莓冻干粉的小星星,散发着浓浓的草莓香,轻轻咬一口,香、脆、甜,入口即化!让你的味觉一下子就被激活啦!小丫头看着我打开包裹,拿出瓶子就嚷嚷着,妈妈开!竟然知道是好吃的,真的是个小吃货。自从吃了第一个小星星之后,丫头的小手就不停的在瓶子和嘴巴这个两个地方徘徊。

我想多吃几个都不肯,说宝宝吃,妈妈不吃!

果仙多维草莓味谷物泡芙——健康又美味的小零食,让宝宝的嘴巴停不下来!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
亲的报告写的不错
板凳
回复 #有你是晴天

哈哈谢谢夸奖!
回复 #盼盼妈咪

赞赞赞
不错的小零食
回复 #我是小布点

哈哈美味健康小零食
看来很好吃的样子呀
回复 #xuanxuan0426