加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维加来小镇谷物泡芙:品牌故事令人动容,泡芙美味营养
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维加来小镇谷物泡芙:品牌故事令人动容,泡芙美味营养

跳转到指定楼层回复数:11  |  浏览数:2108
楼主

过去不知道还有泡芙这种适合宝宝吃的营养品,从宝宝地带得到试用后,我仔细看了了解了一下,看到品牌故事时,被深深打动了:说的是在法国的一个小镇,有一个小男孩,非常挑食,牛奶过敏,米糊不吃,导致营养不均衡,经常生病,父母亲很是苦恼。身为药师的父亲就开始自己精心配制适合宝宝的营养配方,经过不断调整比例,终于研制出第一代最适合儿童的谷物泡芙。

看了这个故事,真是为故事中的父爱所感动,这是带着爱的一款产品,是营养均衡,专为挑食孩子准备的营养品,如果你家孩子也不不怎么爱吃米糊,就让他吃这个谷物泡芙吧!美味又营养!采用天然有机大米为原料,无农药无残留,更营养更健康。法式多种谷物黄金配比(大米、糙米、玉米、小麦),烘焙出浓浓米香,从此宝宝爱上吃谷物早餐。多种口味,添加天然水果蔬菜冻干粉,不添加其他不必要的食品添加剂,让宝宝吃得放心。

果仙多维加来小镇谷物泡芙一共有四种口味:草莓、香蕉、原味以及玉米味道的。因为在这里试用一直没有收到产品,儿子等不及,就买了四罐给儿子吃。他最喜欢吃原味的,其次是玉米味道的。草莓味不怎么喜欢吃,大概是男孩子吧,对草莓味和香蕉味不太爱。这次收到的是草莓味道的,有着浓郁的草莓香味,可惜儿子不是太爱吃,吃了几粒配合我拍了几张照片就放下了。这也难怪,毕竟每个孩子都有自己的口味,果仙多维加来小镇谷物泡芙有这么多选择的余地,也是考虑到孩子的口味不同,研制出多种口味的供给孩子选择。

冻干草莓粉,非油炸,很健康的一款小零食。

瓶子是葫芦身,中间的凹处可以让孩子的小手一手掌握,很方便拿取。

草莓味道的是枚红色,就像香蕉口味的是黄色,

每一种口味通过瓶身的颜色就可以清晰的分辨出来。

营养成分表很是清晰,感兴趣的亲可以仔细看看。

密封严密。

里面是星星状的泡芙,每一颗上面都有红色的冻干草莓粉,

一打开盖子就闻到了香甜的草莓味道,新鲜香甜。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
大小伙也喜欢吃啊
板凳
这个照片拍得好好看啊,果然好吃呢
我收到的也是草莓味的泡芙,蛮好吃的,奶味十足
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
大小伙也喜欢吃啊
guiguiookeke 发表于 2017-10-23 16:35
他比较挑口味,更喜欢玉米味道和原味的
我收到的也是草莓味的泡芙,蛮好吃的,奶味十足
熙笪 发表于 2017-10-23 20:39
女孩子会比较喜欢吃草莓味的吧,我家男孩子只喜欢吃原味和玉米味的
这个照片拍得好好看啊,果然好吃呢
鸭丫0815 发表于 2017-10-23 20:23
哈哈,小家伙不配合拍,我抓拍了一张近景的,都变形了
又好吃又好看啊。
很好吃的呀
个性签名
很受孩子喜欢的零食
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
我也有
我家也是非常的喜欢吃

最新试读试用