加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 来吃火锅了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

来吃火锅了

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:1675
楼主
一到了周末,就会想着和朋友一起来聚一聚,说起秋冬季节最适合吃的美食是什么,我想大家首先想到的应该就是火锅了吧,火锅特别适合人多的时候来吃,感觉很有气氛的样子,当然现在的火锅环境也是各不相同的,很多地方的火锅店做起来都是超级的有特色的感觉呢。

而这儿一家火锅是我一位朋友推荐的,说他家的牛肚超级的好吃,于是就想着也来尝一尝,谁知来的之后才知道还需要排队,可见一到了周末,大家都开始变得好吃了起来,反正周末的时间就是属于我们自己的,孩子的作业也可以暂时不用管了,先好好的吃上一顿在说吧,我们是等了快一个小时的时间才终于排到,然后然后点菜,这儿上菜的速度还是挺快的,大概是知道我们都等了好久,肚子早已经是饿的不行了吧,所以说上菜速度是非常的快的。每一次点的锅底都是差不多的,因为有的人喜欢吃辣一点,而有的人却是不爱吃辣的。

这样可以两者都就到,而且我也觉得挺好的,虽然我是一个特别喜欢吃辣的朋友,不过有些菜还是不适合放在辣的那一边呢,辣的那一边感觉是不是超级的油呀,上面全都是红色的油,所以说比较适合能吃辣的朋友来吃哦,我们点的菜大多数都是荤菜会比较多一些,因为我们都是肉食主义者,而且有的时候会一不小心就点多了,所以说点菜也是一门学问的呢,不能够点多了,肯定也不能够不够吃的吧,这儿的羊肉卷全部都是瘦肉,感觉还真是挺不错的,我不爱吃肥肉,会比较喜欢吃瘦肉,所以看到上面的肉都很瘦,当然是挺开心的。

菌类的食物肯定也是需要点一些的,还点了一点千张卷之类的,发现这儿的菜摆盘摆的超级的好看,看这儿的豆腐卷摆出来的造型是不是挺好看的呀,就像是孩子所吃的妙脆角的感觉呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
火锅我最爱了
板凳
这个时候吃火锅最舒服了。
天冷了,火锅店生意开始火了
昨天晚上在家里涮了火锅
这个天儿,吃火锅最是好了
火锅很好吃的
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-10-24 11:42 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
很快又是吃火锅的好时节了
该吃了这个季节
火锅喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》