加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 果仙多维法式谷物泡芙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

果仙多维法式谷物泡芙

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2266
楼主
地带可是真给力啊,不仅仅有免费的试读活动,还有免费的试吃呢,真是越来越离不开这个地方了。其实很早就得到了通知,通过了这个。免费试吃的活动,然后就第一时间告诉了宝宝,宝宝也是特别的期待。只不过是咱们这个让孩子多等了一段时间而已,好东西往往不怕晚嘛。

那天正好是孩子的放学时间,放学顺便取了这个快递因为提前就告诉孩子是这个好吃的了,孩子就特别开心,拿到家以后,放下书包,第一件事儿就打开吃东西,和孩子一起充满小期待。

孩子知道我得拍照,所以让我拍完了才开动,我平时都是限制孩子吃一些零食的,因为零食里面含有太多的食品添加剂,而且孩子吃完以后就不爱吃饭了。其实主要原因还是怕孩子吃了不健康,所以很多时候都是控制孩子的零食。

但是这款果仙多维旗下的新产品,草莓味儿的法式谷物泡芙,我是非常放心的,因为之前就看到了它的产品特点。采用天然有机大米为原料。无农药残留吃起来非常健康,也非常有营养。法式多种谷物黄金配比。里面有大米,糙米,玉米,小麦。都是孩子应该吃的谷物类。吃起来有浓浓的米香,还添加了天然的草莓冻干粉不添加其他的食品添加剂这一点我是最放心的了。

花形的小泡芙特别的好看,而且加上了草莓的味道和颜色以后就特别的诱人了。既可以当成谷物早餐吃,也可以当做小点心呐,吃完不但会健康,而且还会让身体棒棒。所以我没有限制他吃今天的零食呢,我特意看了一下生产日期超级新的哦。

我本来以为孩子吃一会儿就会放下,没想到这家伙爱吃的不得了,把花一样的美味泡芙从瓶子里倒入瓶盖中,一到一小盖儿,一会就吃完,就这吃饭前的时候,这孩子吃下去了半瓶了,我也吃了几个,真是不错的,不像卖的很多零食,要么特别甜要么特别咸,这个味道刚刚好,吃起来让人开心和放心,以后选零食也知道该选这样健康的谷物类食品了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
熙熙也很喜欢吃这个,一小瓶还蛮多的
板凳
我也收到到了这样的
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
很赞的健康美味食品。
我还没写呢,要加油了
小朋友们好有口福啊
这个瓶子就非常的好看呢,味道也是极好的
冰钰愛玥 发表于 2017-10-23 10:26
一瓶52克,看着还是蛮多的,也好吃
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
冰钰愛玥 发表于 2017-10-23 10:26一瓶52克,看着还是蛮多的,也好吃
熙笪 发表于 2017-10-23 20:42
是呀,够小孩子吃一阵子
我家还没收到呢,看看今天
这个好
这种零食是很适合小朋友的
我家还要再买一盒呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》