加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 健康的小零食
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

健康的小零食

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2080
楼主
  大约是在上个月获得的果鲜多维草莓味谷物泡芙的试吃,前两天才获得。包装特别卡通,粉色的外观让人喜欢备至。

52g。作为家长总会担心给孩子吃零食会蛀牙、长胖、不吃饭等。但是果鲜多维谷物泡芙它是健康零食,是由大米、糙米、玉米、小麦等制成的膨化食品。不含反式脂肪酸,家长可以放心给孩子吃。

生产日期是2017年8月。作为膨化食品可以给有咀嚼能力的宝宝食用,甚至是成人也可以作为健康小食品。

打开瓶口,里边还有一层锡纸密封,保证泡芙不与空气接触。

泡芙上边裹着红色的草莓冻干粉,图案是星星图案,小小一颗可以让宝宝自行抓取锻炼他们的手眼协调和抓取能力,同时也可以作为牛奶添加,避免某些宝宝的厌奶情况。这款谷物泡芙是不含防腐剂、色素、香精、蔗糖,是天然谷物食品。

吃上一颗爽脆可口,易于咀嚼吞咽,所含谷物纤维可以帮助宝宝消化。浓浓的谷物香味伴着草莓气息。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这个好好吃的样子。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +11 17-10-23 09:16 幸运的获得了每日随机回帖奖。
板凳
好吃的小零食
个性签名
每个孩子都特别喜欢
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
健康的小零食
星星形状非常的好看呢,很受孩子们的喜爱
看来都是收到的草莓味的啊,我也是收的这个口味的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015