加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 宝贝爱吃的果仙多维谷物泡芙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝爱吃的果仙多维谷物泡芙

跳转到指定楼层回复数:14  |  浏览数:2705
楼主
昨天接到宝爸电话说我期盼已久的泡芙收到了,虽然在上班没有看到实物,也是激动的心情,毕竟等了好久了,这下宝宝有口福了。下班回到家洗洗手,拿到谷物泡芙后,光看包装就很好看,很喜欢。宝宝问这是什么啊?我说好吃的,然后的那种期盼的小眼神就恨不得妈妈快点打开,想马上就能吃到的感觉。哈哈 宝宝看到好吃的是不是都是这样呢?打开后一看都是小星星的形状,宝宝很喜欢拿起一颗放在嘴里,我问好吃吗?宝贝连忙点头说好吃,我也就尝了一颗,放在嘴里,刚开始酸酸甜甜的有点草莓的味道,不一会就化了,剩下的就是谷物的味道,糯糯香香的,不是很甜,适合小宝宝。让我回忆起好像小时候吃的玉米爆米花了。

首先说说包装,大大的一个塑料瓶子,上面有一个戴帽子的大头女孩,很可爱,玫红的颜色很靓丽。接着说说成份,在包装上有一个营养成分表有能量、蛋白质、脂肪、碳水化合物和钠。采用非油炸工艺,不含任何添加剂,无防腐剂,不使用任何调味剂,精选的超低温天然冻干草莓粉。有机大米获得有机产品认证,并且含有丰富的维生素B和维生素E,提高宝宝身体的免疫力。

接着说说使用方法:1、可以即开即食,这样比较简单方便,打开就可以吃,较小的宝宝还可以练习宝宝手指的抓物能力,入口即化,更能吸引宝宝自己吃东西的兴趣。2、还可以用牛奶或果汁冲泡,取宝宝适量的谷物泡芙放入,然后取冲好的奶粉大约在60度左右,放入泡芙使其慢慢软化,用勺子搅拌均匀后,便可以食用。

总的来说,我感觉这个谷物泡芙是宝宝们添加辅食更好的选择。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
我们也也喜欢吃这个
板凳
真不错
看着小家伙这个吃样就知道好吃了
这个不错,非常喜欢
很好吃的呀
个性签名
回复 #晓之风铃

嗯,挺好的。
很大的桶
确实很多呢,我家的也是
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
健康的小零食
孩子很喜欢吃啊,看照片好满足的样子。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

呵呵,吃的美着呢。
我的还没有收到呢,看看今天吧
这个不错
小孩子吃过之后都会很喜欢的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请