加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 试用 > 好吃的泡芙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

好吃的泡芙

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:2075
楼主

好吃的泡芙

文/紫瑚

首先鸣谢果仙多维对此次活动的大力支持与赞助!感谢宝宝地带的编辑让我收到这样一份可爱的礼物。

早就听说过泡芙,但是,一直没有买过,这次,宝宝地带有这个活动,正好申请到一瓶泡芙,给了我一次尝试的机会。常言道,好事多磨,这个泡芙让我开始了漫长的等待。

新鲜的日期。

千等万等的泡芙终于在我的耐心等待中来到了我的手中,收到了这个泡芙的时候,给我在这个忙碌的时候增添了一些开心的因子,这也是我在宝宝地带第一次申请的零食实物,也是一个让孩子心满意足的食物。

下面来说说这个泡芙的外观。首先,这个泡芙的瓶子的形状非常的可爱,中间有一点内凹的地方,能够让孩子容易的握住这个瓶子,人机工程学运用到这个瓶子上,当然,如果瓶子能够再小一点,是不是就更能让稍微小一点的孩子握住这个瓶子呢?期待更小的瓶子哦。然后,姑且不论瓶子里面的东西是否好吃,单独看瓶子的包装,包装的色彩很温馨,草莓味的泡芙运用了粉红色的底色,既标注了品牌、也标注了形状、更标注了非油炸,让家长放心;再后,包装的图案也是深入孩子的心,可爱的小丸子图案,带着高高的帽子,旁边的泡芙像星星一样散落在草莓和谷物的下面,让孩子在第一眼就能够爱上这个瓶子,从我们学的包装设计角度来看,无疑,这个泡芙的外观设计是设计师一个成功的作品,能够在第一时间吸引孩子的注意力,并且,牢牢抓住孩子的兴趣,从而让大人掏腰包,买泡芙产品。

其次来说说这个泡芙的本体。先来说一下泡芙的外观。泡芙呈星星形状,一个一个小小的很可爱,是孩子们喜欢的那种形状,即使是小小的宝宝,也能够很容易抓起这个泡芙,而且,因为小巧的形状,也能够不足以噎住小宝宝。其次来说一下味道。其实说句实际话,我还是觉得这个更像我小的时候吃的棒米花哈,但是,又没有爆米花的硬度,糯糯的,软软的,入口即化,即使是没有牙,也能够吃下这个小小的泡芙,外面带一点点草莓味的干粉,让棒米花的口感下再添加一点草莓的味道,非常的有口感哈。

最后,表示一下,这个泡芙可以给孩子们磨磨牙,当然,所有的东西都是零食,再好吃的东西一定要适量哈。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
和我收到的是一样的,很喜欢。
个性签名
柚柚是妈妈的心头肉
板凳
我本来准备今天出去吃的,可惜忘记带了
星星饼干,孩子最爱
泡芙真好吃
个性签名
小朋友都喜欢健康又美味
对小宝宝来说,这瓶身确实有点儿大,我家二宝没拿好洒了一些,大宝倒是刚好合适。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
还没有收到哦
我也收到
这样的泡芙是很好吃的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》